elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ruby] Buscador de sueños 0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ruby] Buscador de sueños 0.1  (Leído 2,032 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Ruby] Buscador de sueños 0.1
« en: 4 Abril 2012, 18:24 pm »

Un buscador de sueños en Ruby

Código
  1. #!usr/bin/ruby
  2. #Buscador de sueños 0.1
  3. #Coded By Doddy H
  4.  
  5. require "net/http"
  6.  
  7. def head()
  8.  print "\n\n-- == Buscador de sueños == --\n\n"
  9. end
  10.  
  11. def copyright()
  12.  print "\n\n(C) Doddy Hackman 2012\n\n"
  13.  gets.chomp
  14.  exit(1)
  15. end
  16.  
  17. def toma(web)
  18.  return Net::HTTP.get_response(URI.parse(web)).body
  19. end
  20.  
  21. head()
  22.  
  23. print "\n[+] Texto : "
  24. string = gets.chomp
  25.  
  26. url = "http://www.mis-suenos.org/interpretaciones/buscar?text="+string
  27.  
  28. code = toma(url)
  29.  
  30. if code=~/<li>(.*)<\/li>/
  31.  text = $1
  32.  if text == " "
  33.    print "\n\n[-] No encontrado"
  34.  else
  35.    print "\n\n[+] Significado : "+text
  36.  end
  37. end
  38.  
  39. copyright()
  40.  
  41. #The End ?
  42.  


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [Ruby] Buscador de sueños 0.1
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2012, 19:07 pm »

lol xD, Desde luego es una app rara :P

La versión de Ruby no funciona como debería  :-\

Código:
[+] Texto : drogar y violar aliens xD

C:/Program Files (x86)/Ruby/lib/ruby/1.9.1/uri/common.rb:176:in `split': bad URI
(is not URI?): http://www.mis-suenos.org/interpretaciones/buscar?text=drogar y
violar aliens xD (URI::InvalidURIError)
        from C:/Program Files (x86)/Ruby/lib/ruby/1.9.1/uri/common.rb:211:in `pa
rse'
        from C:/Program Files (x86)/Ruby/lib/ruby/1.9.1/uri/common.rb:747:in `pa
rse'
        from 3.rb:15:in `toma'
        from 3.rb:25:in `<main>'

A ver si pudieras arreglarlo

PD: Estoy probando en windows, La versión de Python si que me responde.

Salu2!


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Ruby] Buscador de sueños 0.1
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2012, 19:15 pm »

parece que el problema solo esta en la version de ruby porque tu extraño sueño de "drogar y violar aliens xD" es encontrado como droga en las demas traducciones.
parece que en la version de ruby solo se permite usar una palabra ej vibora porque sino da un error en el parseo del link , vere como se puede arreglar.

pd:  hipotesis uno , cambiar la funcion toma()
pd2 : que sera mas raro el script en si o soñar con "drogar y violar aliens" xDDD.
 

« Última modificación: 4 Abril 2012, 19:26 pm por Doddy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La tarjeta de mis sueños :P
Materiales y equipos
Debci 9 4,111 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 18:16 pm
por ebola_30
[Python] Buscador de sueños 0.1
Scripting
BigBear 0 1,545 Último mensaje 4 Abril 2012, 18:24 pm
por BigBear
[Perl] Buscador de sueños 0.1
Scripting
BigBear 1 1,646 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:13 pm
por explorer
Sueños lúcidos.
Foro Libre
JonaLamper 2 1,730 Último mensaje 8 Junio 2014, 00:48 am
por Embusterillo de bolsillo
Los sueños húmedos del DNI electrónico
Noticias
wolfbcn 0 899 Último mensaje 21 Julio 2014, 21:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines