elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?  (Leído 3,239 veces)
4T1L4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?
« en: 24 Octubre 2016, 14:04 pm »

Buenos días! para arrancar el día programando tengo una duda y espero que al resolverla ayude a otros.

Código
  1. datos = []
  2. puertos = 1
  3.  
  4. def rango():
  5.  while puertos <= 55553:
  6.  print puertos
  7.  puertos = puertos+1
  8.  
  9. datos = open('puertos.txt', 'w')
  10. datos.write ... No se como seguir
  11.  

Genero un rango de datos 1 - 55553, ¿Cómo guardo este rango de datos numéricos que genere con un While en un archivo txt?

Desde ya gracias !


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2016, 14:57 pm »

abres el archivo al inicio de la función y el datos.write lo colocas debajo del print


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
4T1L4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2016, 15:23 pm »

Gracias por la pronta respuesta engel lex.

Pongo la solución:

Código
  1. datos = open('puertos.txt', 'w')
  2. def numeros():
  3. puertos = 1
  4. while puertos <= 55553:
  5. datos.write(str(puertos))
  6. datos.writelines('\n')
  7. puertos = puertos+1
  8.  
  9. numeros()
  10.  

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar numeros de cadena en variable[python]
Scripting
Ricardo95 2 6,714 Último mensaje 13 Junio 2011, 23:22 pm
por Ricardo95
como hacer un programa que imprima los numeros que no estan dentro de una rango
Programación C/C++
pefo 6 5,547 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 20:49 pm
por rir3760
Como limitar rango de numeros en un texbox « 1 2 »
Programación Visual Basic
luis456 14 6,765 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 16:01 pm
por luis456
Como puedo saber los números que faltan dentro del rango ? « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 24 13,520 Último mensaje 28 Enero 2014, 11:43 am
por luis456
como genero numeros
PHP
General Dmitry Vergadoski 4 1,739 Último mensaje 25 Enero 2014, 21:28 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines