elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Crear variables.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Crear variables.....  (Leído 7,184 veces)
Jirp96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
[Python]Crear variables.....
« en: 21 Mayo 2011, 22:07 pm »

Hola!
Practicando un poco con Python(v 3.01) se me ocurrio algo, y no se como hacerlo :xD
Lo pongo como se me ocurrio en python(no funciona, pero es la forma mas clara de hacerlo :xD )

Código
  1. for x in range(0, 10):
  2.    y + x = 1
       

La idea con el ciclo for, es crear una variable y1, y2, y3(...),y10 y asignarles un valor a cada una.
No se si se podra hacer asi, o sino tendre que usar diccionarios  :silbar:
Saludos y gracias por adelantado!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Crear variables.....
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 22:08 pm »

Tendrás que usar diccionarios, o más sencillo, listas (aunque la mejor opción no deja de ser utilizar un diccionario)

Saludos


« Última modificación: 21 Mayo 2011, 22:13 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Crear variables.....
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2011, 01:26 am »

La solución es usar diccionarios que para eso fueron creado en Python jejeje.. :xD

Creo que en Python no podes editar un vector como en C++, por ejemplo:

Código
  1. int c[10];
  2. for(int contador=0; contador < 10; contador++){
  3.    c[contador] = contador+3; //recorre el vector al sumarse "contador"
  4. }
  5.  
Espero que lo entiendas.

Fijate si funciona en Python, aunque creo que no se puede editar una matriz, pero puedes ya declararle un valor en forma de string y luego pasarlo q int:
Código
  1. c = "123456789"
  2. for i in range(0, 9):
  3.    num = int(c[i]) #Se recorre cada caracter de c que es pasado a int mediante "int()" y se almacena en "num"
  4.    print num
  5.  

Espero que te ayude, y espero que lo entiendas.
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Crear variables.....
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2011, 01:29 am »

Si se puede editar una matriz.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda imprimir variables Python « 1 2 »
Scripting
CaronteGold 16 19,545 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 22:30 pm
por Novlucker
Insertar variables en SQLITE3 Python
Scripting
CaronteGold 4 5,803 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 01:32 am
por CaronteGold
[Python] - Generador de variables
Scripting
ChicoMaravilla 3 5,081 Último mensaje 21 Enero 2011, 16:00 pm
por Karcrack
parametros variables en modelos de django [python]
Desarrollo Web
Kase 0 2,966 Último mensaje 14 Mayo 2011, 00:06 am
por Kase
¿Como crear variables en C# que coincidan con las variables de un servidor sql?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dr4 0 1,884 Último mensaje 22 Mayo 2015, 13:15 pm
por dr4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines