elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython  (Leído 6,000 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
[Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
« en: 25 Febrero 2009, 20:15 pm »

Me gustaria saber vuestra opinion y bien argumentada de cual os parece mejor y cual usais para los entornos graficos en python.

Yo actualmente uso PyTK por su facilidad y eficazia, pero si algun dia tengo que cambiar creo que seria hacia GTK ya que tengo buenas expectativas sobre el... ¿Que opinais?


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:36 am por sirdarckcat » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2009, 20:07 pm »

Si yo tuviera que usar uno usaría el que tuviera un GUI para diseñar GUIs, como hace netbeans con java, glade con GTK, dreamweaber con html...

Pero como me parece que no existe, el que tiene mejor pinta es PyTk, que creo que es el que te explican en el manual "oficial" de python. Normalmente esa clase de apoyo oficial suele traer ventajas a la larga, aunque no siempre.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: [Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2009, 23:30 pm »

Si yo tuviera que usar uno usaría el que tuviera un GUI para diseñar GUIs, como hace netbeans con java, glade con GTK, dreamweaber con html...

Pero como me parece que no existe, el que tiene mejor pinta es PyTk, que creo que es el que te explican en el manual "oficial" de python. Normalmente esa clase de apoyo oficial suele traer ventajas a la larga, aunque no siempre.
PyQt tiene qtdesigner, aunque prefiero hacerlas a mano.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: [Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2009, 19:10 pm »

WxPython ofrece programar una vez y ofrecer look nativo (native mode toolkit) en todos los SO.
En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON] obtener celda activada de un treeview pygtk
Scripting
p4nd4criss 0 2,293 Último mensaje 9 Agosto 2012, 22:11 pm
por p4nd4criss
(PyQt) Variables estaticas en Python
Scripting
F3niX14 2 3,250 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 19:17 pm
por F3niX14
[Python] Duda con atajo de teclado en una ventana padre creada con wxPython
Scripting
Príncipe_Azul 1 3,261 Último mensaje 4 Marzo 2014, 08:11 am
por Príncipe_Azul
[PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
Scripting
Noxware 2 2,400 Último mensaje 24 Junio 2014, 18:24 pm
por Noxware
python y wxpython
Scripting
Joe Fraddy 4 3,491 Último mensaje 20 Marzo 2015, 00:29 am
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines