elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Programación gráfica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Programación gráfica  (Leído 2,115 veces)
jasson94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[PYTHON] Programación gráfica
« en: 18 Enero 2013, 22:37 pm »

hola no se si me podrían dar una guía si puedo programar en python una matriz con imagenes...tengo este codigo:
Código
  1. from numpy import *
  2. from numpy.linalg import *
  3. import random
  4. def nueva_lineas():
  5.    m = int(raw_input("Dime el numero de filas: "))
  6.    n = int(raw_input("Dime el numero de columnas: "))
  7.    A = []
  8.    for i in range(m):
  9.        A.append( [0] * n )
  10.    print "Lectura de la matriz A"
  11.    print"Ingrese las islas B=Bosque, L=Lago, T=Tierra"
  12.    for i in range(m):
  13.        for j in range(n):
  14.            if(i==0 and j==0):
  15.                A[i][j]="B"
  16.            else:
  17.               while (True):
  18.                   A[i][j] = str(raw_input("Ingrese T, B, L (%d,%d): " % (i, j)))
  19.                   if A[i][j]=="L" or A[i][j]=="B" or A[i][j]=="T":
  20.                       break
  21.                   else:
  22.                       print"Ingrese solo B T L"
  23.    print"", matrix (A)        
  24.  
  25.  
  26. nueva_lineas()
  27.  
  28.  



se trata de un programa para unir 'B' ( bosques) con "T"( terreno vacio(islas))...pasando por L(lagos)
y me gustaria saber si puedo poner una imagen de un bosque, una isla y un lago ....con pygame o cualquir otra librería he buscado tutoriales y la verdad no los encuentro....espero puedan darme una idea de como hacer gracia


« Última modificación: 21 Enero 2013, 23:43 pm por jasson94 » En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Programación gráfica
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2013, 16:51 pm »

Hola, muy buen día.

Antes que todo, tienes unos errores en tu código ...

Jamás uses int(raw_input()) , pues raw_input() es para alfanuméricos y existe el input() que es solo para valores numéricos.

Ahora, otra cosa. No uses paréntesis en los if, al principio lo vi y pensé que usabas Python 3.0 , pero luego miré los print y me di cuenta que no. Lo mismo para el while (True) , simplemente while True o while 1


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programacion grafica « 1 2 »
Java
andaluz 14 5,824 Último mensaje 21 Mayo 2010, 16:33 pm
por we4rt
[Python] Ayuda con intefaz grafica!!
Scripting
.:Swik:. 8 3,665 Último mensaje 20 Mayo 2010, 17:41 pm
por .:Swik:.
Programacion grafica C++
Programación C/C++
Tengoku 5 6,686 Último mensaje 1 Junio 2010, 21:23 pm
por Littlehorse
Programacio grafica en Python « 1 2 »
Scripting
Maik33 12 8,023 Último mensaje 23 Enero 2011, 18:17 pm
por Maik33
¿Interfaz gráfica Python?
Scripting
Runex 1 2,732 Último mensaje 8 Abril 2012, 10:18 am
por 0x5d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines