elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto  (Leído 2,127 veces)
v3ngad0rx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto
« en: 14 Febrero 2019, 07:20 am »

hola amigos que usan python3 estoy practicando con las clases en este lenguaje, ya llevo tiempo usando asta ahora me da este problema pero en realidad ya busque por varios foros pero no tienen respuesta... espero me puedadn ayudar

el codigo es el siguiente...



Código
  1. class Saludo:
  2.  
  3.    def __init__(self):
  4.        print('nuevo objeto tipo gato')
  5.  
  6.    def boca(self):
  7.        print('el gato dice miau')
  8.  
  9.    def corre(self):
  10.        print('el gato puede correr')
  11.  
  12.  
[/size]


Al momento de realizar una objeto de esa clase lo import sin ningun problema


Código
  1. >>> from gato import Saludo
  2. >>> a = Saludo
  3. >>> a.boca
  4. <function Saludo.boca at 0x000001DD7EBE8730>
  5. >>>
  6.  


pero no me retorno lo que me tendria que retornor

que obiamente primo serie el __init__
porteriore el metodo que le estoy agregando que seria 'boca'




gracias por su ayuda




En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2019, 13:39 pm »

Citar
"ya busque por varios foros pero no tienen respuesta..."
tengo varios puntos:
1)¿hablas español?
2)¿dónde está la pregunta?
3)¿es posible ser más claro?
4)tampoco es tan díficil suponer tu planteo para que no tengas respuestas en ningún foro

Código
  1. from gato import Saludo
  2. a = Saludo
  3. a.boca

pues estás llamando a una clase y a un método por tanto ambas están incompletas

Código
  1. from gato import Saludo
  2. a= Saludo()
  3. a.boca()

si es otra cosa lo que preguntas lo lamento, no entendí lo que supone tu planteo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines