elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python - Modulo Key
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python - Modulo Key  (Leído 1,981 veces)
SkyzCol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Python - Modulo Key
« en: 22 Mayo 2020, 06:41 am »

Saludos,
Me salta este error y aunque trate de buscar por mi cuenta no di con la solución, tal vez es muy sencillo pero si alguien me ayudara. Gracias.

>>> import key
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
    import key
ModuleNotFoundError: No module named 'key'
>>>

pip install key ...
python install -m key  ..
no logro encontrar el archivo whl para descargar y instalarlo manual mente . :huh:


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Python - Modulo Key
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2020, 12:11 pm »

hola:
          con ambos métodos de instalación debe funcionar, lo que estas haciendo mal es al importar el módulo, es simplemente:
Código
  1. import k
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] modulo de C para python
Scripting
rponceaci4 3 5,101 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:30 pm
por rponceaci4
[PYTHON] Modulo random
Scripting
ChicoMaravilla 2 7,332 Último mensaje 8 Abril 2011, 00:54 am
por ChicoMaravilla
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,036 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,634 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
modulo en python
Programación General
Ai0ria 1 1,610 Último mensaje 17 Febrero 2016, 16:10 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines