elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] duda con range()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] duda con range()  (Leído 2,100 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
[Python] duda con range()
« en: 25 Diciembre 2012, 07:08 am »

hola a todos y felices fiestas, mirando internet encontré esto:

Código
  1. for i in range(6, 10, -1):
  2.  print "i vale", i

el cual no me tira nada, ahora, el paso esta en -1, y según yo, como solo debería recorrer dentro del rango y el -1 hace que range se salga del rango lo detecta y me lo tira, pero en la documentación de python no encontré mucho (o no busqué en el lugar apropiado), si alguien me pudiera explicar por favor...saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: [Python] duda con range()
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2012, 09:17 am »

si alguien me pudiera explicar por favor...

Código:
For VARIABLE in range(Mínimo, Máximo, Paso)

El código no te puede funcionar porque el valor del paso es negativo mientras que el de inicio es "6" positivo y el máximo es "10" positivo, en tu caso el for no puede "bajar" de número porque el máximo es positivo, así que solamebte puede "subir" de número y no hay ningún número que subir por eso no mestra nada.

Ejemplos:
Código
  1. for i in range(6, -10, -1):
  2.    print i,",",
  3.    # 6 , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , 0 , -1 , -2 , -3 , -4 , -5 , -6 , -7 , -8 , -9

Código
  1. for i in range(6, 20, 3):
  2.    print i,",",
  3.    # 6 , 9 , 12 , 15 , 18
  4.  


EDITO: docu: http://docs.python.org/2/library/functions.html#range

Saludos


« Última modificación: 25 Diciembre 2012, 09:20 am por EleKtro H@cker » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: [Python] duda con range()
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2012, 15:29 pm »

hahaha gracias parece que necesito mejorar mi comprensión lectora en inglés xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda tmpgenc (source range)
Multimedia
petar221 3 1,902 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 23:39 pm
por Songoku
[python] ayuda con range [Solucionado]
Scripting
circust 2 4,294 Último mensaje 25 Enero 2011, 00:24 am
por circust
out of range fuera de rango
Hardware
Rinformatic 2 7,179 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:51 pm
por el-brujo
En el método range de objeto_worksheet
Programación Visual Basic
jguedez99 0 2,342 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 02:42 am
por jguedez99
Problema con GetElementById en un boton tipo range. « 1 2 »
Desarrollo Web
Ori-chan 11 4,873 Último mensaje 7 Junio 2014, 19:38 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines