elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con GetElementById en un boton tipo range.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con GetElementById en un boton tipo range.  (Leído 4,799 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con GetElementById en un boton tipo range.
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2014, 20:56 pm »

Siempre que vayas a tratar valores en campos, usa parseInt() para asegurarte de que estas tratando con un integro =)

Saludos


En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Problema con GetElementById en un boton tipo range.
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2014, 19:38 pm »

JA, me dio mucha risa el tema....

En si, casi cualquier valor que venga del DOM es tratado como un string.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
out of range fuera de rango
Hardware
Rinformatic 2 7,144 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:51 pm
por el-brujo
Problema cable de video de Tv a grafica imput of range y reinicios inesperados
Hardware
Anonymous250 2 1,968 Último mensaje 4 Julio 2012, 16:11 pm
por Anonymous250
[Python] duda con range()
Scripting
flacc 2 2,078 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 15:29 pm
por flacc
Duda con getElementByiD
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NsTeam 3 4,343 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 17:09 pm
por Eleкtro
Ayuda. getelementbyid() no encuentra el nodo. « 1 2 »
Desarrollo Web
Tonics 10 4,819 Último mensaje 2 Julio 2020, 16:31 pm
por Tonics
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines