elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.  (Leído 4,776 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
[Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« en: 10 Noviembre 2010, 16:34 pm »

 :D

Ver ejercicio...

¿De qué se trata exactamente de lo que hay que hacer?

 ::)


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2010, 16:37 pm »

Es muy claro, no lo entiendes? :P

tienes que ver si hay parte al principio que sea igual en las dos cadenas ingresadas, nada mas :P


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2010, 23:04 pm »

Ya te entiendo.

Si detectoq ue entre dos palabras llamada poli son iguales, cumple una condición.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2010, 00:06 am »

No entendí lo que dijisteis @Meta
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2010, 02:15 am »

Por lo que te entiendo. Hay dos palabas y esas dos palabras empieza por poli. Como las dos empieza por poli son iguales y cumple una condiciín, sino son diferentes no la cumple. Todo esto hacer en una subcadena.

Edito:

Lo he intentado así, aunque cambie las primerlas letras da el miso resultado.

Código
  1. cadena1 = 'politécnico'
  2. cadena2 = 'polinización'
  3.  
  4. c1 = cadena1
  5. c2 = cadena2
  6.  
  7. if c1[0:4] and c2[0:4]:
  8.    print 'Tiene las primeras  letras del mismo carácter.'
  9. else:
  10.    print 'Las primeras  letras no coincide'
« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 03:43 am por Meta » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2010, 03:44 am »

Podría ser así,
Código
  1. #
  2. # @Shell Root
  3. #    2010
  4. #
  5.  
  6. def getGo(sString1, sString2):
  7. if(len(sString1) < len(sString2)):
  8. return getComparate(sString1, sString2)
  9. elif(len(sString1) > len(sString2)):
  10. return getComparate(sString2, sString1)
  11. elif(len(sString1) == len(sString2)):
  12. return getComparate(sString1, sString2)
  13. else:
  14. return 0;
  15.  
  16. def getComparate(sString1, sString2):
  17. sCount = 0
  18. sReturn = ""
  19. while( sCount < len(sString1)):
  20. if(sString1[sCount] == sString2[sCount]):
  21. sReturn += sString1[sCount]
  22. else:
  23. break
  24. sCount += 1
  25.  
  26. return sReturn
  27.  
  28.  
  29. print getGo("metafisica", "metafora")
  30. print getGo("alejandro", "alejandra")
  31. print getGo("alex", "alexander")

Resultado:
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ python PoC.py
  2. metaf
  3. alejandr
  4. alex
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2010, 05:12 am »

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Ordenar palabras « 1 2 »
Scripting
Meta 13 22,707 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:39 am
por facu_m
[Python] - Contador de palabras en frases
Scripting
ChicoMaravilla 4 31,086 Último mensaje 18 Enero 2011, 21:17 pm
por Karcrack
[PYTHON] Contador de palabras
Scripting
ChicoMaravilla 2 10,787 Último mensaje 5 Abril 2011, 20:47 pm
por Novlucker
PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
Scripting
catholicus 2 5,785 Último mensaje 27 Junio 2011, 00:22 am
por zZznewbiezZz
Detectar insultos o palabras (tabú)
Desarrollo Web
user-marcos 0 1,523 Último mensaje 13 Julio 2016, 11:53 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines