elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PALABRAS RESERVADAS de PYTHON  (Leído 5,778 veces)
catholicus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
« en: 20 Junio 2011, 23:35 pm »

 
Hola chicos!Me gustaria saber para que sirve cada una de las PALABRAS RESERVADAS y/o sentencias de Python, con o sin ejemplos.
Por ejemplo:
WHILE: Es un bucle que se repite mientras se cumpla la condicion, cuando la condicion no se cumple el while termina.
RANGE(): Se utiliza para hacer una lista con todos los enteros dentro del rango que se le de como parametro.
Etc.
A ver si me podeis indicar algun tutorial, manual, etc, donde vengan explicadas.
Tambien podeis explicar aqui las que sepais.
Chao! ;D


En línea

"Hay que eliminar todas las religiones", pero ¿que es una religion?una ideologia.Entonces si las eliminamos...¿que queda?la ideologia que dice que hay que eliminar todas la religiones(ideologias).Esto es lo que nos estan inculcando...¡puro fascismo!
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2011, 00:30 am »

Has leído Python para todos , de Raúl González Duque?

Es de lo mejorcito y te lo explica todo.

Saludos!


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
zZznewbiezZz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2011, 00:22 am »

checa este link http://docs.python.org/modindex.html
te explica para q sirve cada uno de los modulos de python
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Ordenar palabras « 1 2 »
Scripting
Meta 13 22,686 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:39 am
por facu_m
[Python] - Ordenal palabras. « 1 2 »
Scripting
Meta 15 9,919 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 16:16 pm
por xassiz~
Palabras Reservadas en javascript
Desarrollo Web
Libertronic 1 3,251 Último mensaje 20 Noviembre 2010, 19:28 pm
por Shell Root
Agregar palabras reservadas a un richtextbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 5 4,484 Último mensaje 8 Marzo 2016, 19:39 pm
por nolasco281
Ayuda con los arrays y punteros y palabras reservadas de C++?
Programación C/C++
Sty16 2 2,757 Último mensaje 23 Junio 2017, 23:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines