elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Palabras Reservadas en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Palabras Reservadas en javascript  (Leído 3,252 veces)
Libertronic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Palabras Reservadas en javascript
« en: 20 Noviembre 2010, 15:58 pm »

Me encargaron en la escuela un trabajo cuyas instrucciones son las siguientes:

Explica la funcion de cada una de las siguientes palabras en javascript, e incluye un ejemplo de su uso:

    * Abstract
    * Boolean
    * Break
    * Byte
    * Case
    * Catch
    * Char
    * Class
    * Const
    * Continue
    * Default
    * Do
    * Double
    * Else
    * Extends
    * False
    * Final
    * Finally
    * Flota
    * For
    * Function
    * Goto
    * Int
    * Implements
    * Input
    * In
    * Instanceof
    * Interface


Esta clase es en línea, y no tenemos un contacto directo (correo electrónico) con el maestro. En los temas de la materia no he encontrado todas las palabras reservadas, ni en ningun sitio o libro. Hay algunas, como abstract, byte, catch, etc. que solo son explicadas en algunos sitios como palabras reservadas, pero nunca he encontrado una explicacion sobre su funcionamiento, mucho menos de su uso.

Mi idea hasta ahora es que algunas pertenecen a Java, pero no a javascript. Alguien podría sacarme de dudas?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Palabras Reservadas en javascript
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2010, 19:28 pm »

Es fácil, por ejemplo CATCH,
Código
  1. try {
  2.   //Acci&#243;n que pueda producir un error.
  3. }catch(ex){
  4.   //Mensaje de error, si se produce el error.
  5.   alert(ex);
  6. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
Scripting
catholicus 2 5,778 Último mensaje 27 Junio 2011, 00:22 am
por zZznewbiezZz
[Código-javascript]Palabras más utilizadas en un Sitio Web
Desarrollo Web
0x5d 0 1,468 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 10:00 am
por 0x5d
Agregar palabras reservadas a un richtextbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 5 4,485 Último mensaje 8 Marzo 2016, 19:39 pm
por nolasco281
Ayuda con los arrays y punteros y palabras reservadas de C++?
Programación C/C++
Sty16 2 2,757 Último mensaje 23 Junio 2017, 23:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines