elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache  (Leído 7,573 veces)
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
[PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« en: 7 Junio 2010, 11:57 am »

Hola a todos!!! miren tengo el siguiente problema:

He hecho un pequeño programa con interfaz grafica QT, que lo colgare algun dia de estos, si lo comento, es para controlar inversiones simples, actualmente solo monetarias, y ademas solo euros dolar.. asi que ya ves tu, pero para mi esta muy bien xdxd!!! i todo va a la perfeccion menos una cosa, yo quiero tener actualizados los valores de las monedas, y cada x tiempo consulto a ciertas paginas web para consultar en que valor estan en ese monento, si x es muy pequeño pocos segundos, no me varia el valor que obtengo, en canvio en la pagina web si que varia, por lo que deduxo que el programa no esta viendo la pagina real, si no la pagina que esta en la cache que hasta x segundos no se canvia,

No se si lo que he dicho es del todo cierto, es lo que creo que pasa, y solo me actualiza el valor cada minuto o dos, a mi me gustaria solo borrar de la chache la pagina que estoy utilizando, no toda, no se si es posible estoy buscando por internet, de momento no he encontrado nada, si lo hago lo posteo.

Muchas gracias!!!!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 16:01 pm »

Versión de Python y método con el cual estas haciendo el GET?

De cualquier manera, si mal no recuerdo la cache de Python va por separado, no es la misma que podrían utilizar otros programas de Windows

Saludos


« Última modificación: 7 Junio 2010, 16:02 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 16:26 pm »

version de python 2.6

y no se lo del get a que te refieres, yo lo que hago es simplemente:

Código
  1. HTLM = urllib2.urlopen("http://invertia.com/mercados/divisas/divisa.asp?idtel=DI000EUDOLAR")

y lo hago cada 5 segundos, analizo la pagina y todo lo demas para conseguir la informacion que quiero, pero, la pagina se actualiza cada segundo mas o menos, y yo esa actualizacion no la aprecio, no se si hay alguna forma de conseguir lo que quiero, estoy sobre linux y esas cosas que debe dar igual supongo.

A y otra cosa Novlucker no se si abrir otro post o no, para convertir un .py a exe he leido que esta el py2exe, pero me da bastantes problemas, no se que pasa que me da bastantes problemas es el programa que estoy haciendo no se si alguien me podria decir si le ha dado problemas o no(Si no abro otro post y ya esta como tu digas)

Mercy!!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 16:32 pm »

La cache borrala con urllib.urlcleanup()
py2exe puede traer algún problema, y lo peor de todo, exes enormes :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2010, 22:06 pm »

Y si creas otro codigo, por ejemplo en C++ que libere la memoria de cache?

EDITO:No habia visto el msg de Novlucker, bueno no es mala idea lo mio (no, no soy esquizofrénico)

Saludos
En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2010, 19:24 pm »

el problema sigue....  :-(, no entiendo pq mi teoria era  esa... asi que no se mira os cuelgo un simil de mi code:

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. import time
  3. import re, urllib2, urllib
  4.  
  5.  
  6. class Robot1():
  7.    def __init__(self, parent = None, dolar = 0, euro = 0):
  8.        self.parent = parent
  9.        self.Dolar = dolar
  10.        self.Euro = euro
  11.  
  12.    def IniciarBot(self, op = 1):
  13.        self.Primero1()
  14.  
  15.    def Primero1(self):
  16.        b = False
  17.        try:
  18.    urllib.urlcleanup()
  19.            HTLM = urllib2.urlopen("http://www.eleconomista.es/cruce/EURUSD")
  20.            HTLM2 = urllib2.urlopen("http://www.eleconomista.es/cruce/USDEUR")
  21.        except urllib2.HTTPError, e: b = True
  22.        except urllib2.URLError, e: b = True
  23.        else:
  24.    htlm = ""
  25.    for ele in HTLM: htlm += ele
  26.            euro = re.findall("class=\"[A-Za-z0-9_]+\">([0-9,]+)</span>", htlm)
  27.            for ele in euro:
  28.                a = ""
  29.                for i in range(0, len(ele)):
  30.                    if ele[i] != ',': a += ele[i]
  31.                    else: a += '.'
  32.                self.Euro = float(a)
  33.    htlm2 = ""
  34.    for ele in HTLM2: htlm2 += ele
  35.            dolar = re.findall("class=\"[A-Za-z0-9_]+\">([0-9,]+)</span>", htlm2)
  36.            for ele in dolar:
  37.                a = ""
  38.                for i in range(0, len(ele)):
  39.                    if ele[i] != ',': a += ele[i]
  40.                    else: a += '.'
  41.                self.Dolar = float(a)
  42.  
  43.        if b: self.Mensage_Error
  44.  
  45.    def Mensage_Error(self):
  46.      print "Error"
  47.  
  48.  
  49.  
  50. R = Robot1()
  51. sortir =  False
  52. t = time.time()
  53. while (not sortir):
  54.  t1 = time.time()
  55.  if (t1-t > 3):
  56.    R.IniciarBot()
  57.    print R.Dolar, R.Euro
  58.    t = t1
  59.  


Basicamente utilizo esto pero en QT, en vez de crearme un timer con time(), utilizo la clase timer de Qt, pero bueno basicamente es esto y como podreis comprovar cuando la pagina canvia de valor no sale lo que ha de salir.... no se de la chache pq ya tiene incorpoado el cleanup.., no se si alguien tiene alguna idea de lo que puede ser.


Y para el otro tema de execurar exes, he encontrado alternativas, pero por aqui tendreis mas experiencia, qe me recomendais...


Saludos y gracias!!!

En línea

nacho87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2010, 22:47 pm »

Hola! yo he tenido algún problema similar con la cache y python y mi conclusión fue que el servidor almacenaba otra cache. En mi caso esa caché se basaba en la url que pedías así que lo soluciné añadiendo un parámetro aleatorio a la url, por ejemplo:
Código:
URL = http://www.eleconomista.es/cruce/EURUSD?asd=randsrting
de ésta manera cada vez que pidas la url al servidor será distinta. Puede que no se base en la url y sea en "user-agent", en ese caso puedes hacer lo mismo, con cada request generas un user agent distinto.
Saludoss!
En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2010, 07:26 am »

mmmm Por lo que veo no es ese el problema, la pagina en concreto canvia el valor, miro el codigo fuente, y no esta canviado en el codigo fuente, (y me lo descargo despues de que canvie...), asi que lo que hago lo hago bien, pero el htlm de la pagina no se actualiza, en canvio yo lo visualizo  :huh:

Saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2010, 08:40 am »

Y no puedes usar otra pagina que no tenga esas caracteristicas?

Saludos
En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Como borrar cierta pagina de la cache
« Respuesta #9 en: 14 Junio 2010, 09:47 am »

Esa es la alternativa, estuve buscando y os o tres mas tenian ese sistema... asi que no se tampoco puedo dedicar-le ahora mucho tiempo que tengo examenes en la facultad, pero seguro que encuentro una, ya os comentare... xdxd

Si alguien tiene otra solucion que lo diga!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines