elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  python codigo no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python codigo no funciona  (Leído 3,023 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
python codigo no funciona
« en: 11 Agosto 2015, 11:32 am »

Hola a todos. Acabo de empezar con python, he usado otros lenguajes antes como java y cpp. Para ir familiarizandome con el lenguaje he cogido unos codigos que hay por la red y los he testeado pero tengo prolblemas con algunos. Por ejemplo os voy a poner un codigo que no me funciona y no se a que se debe. Es un simple scanner de puertos, en principio estaba diseñado para python 2.7 y ejecutado en linux. Yo estoy intentando hacerlo trabajar bajo windows y con python 3.4.3. He modificado algunas cosas en el codigo, como los parentesis para los print (que no estaban), he cambiado los raw_input por input(), pero la cosa sigue sin rular. Alguien puede decirme que anda mal en el codigo? sigue siendo cosa de usarlo en windows o de la version de python que uso?

Os pego el code:

Código:
import socket
import subprocess
import sys
from datetime import datetime



# Ask for input
remoteServer    = input("Enter a remote host to scan: ")
remoteServerIP  = socket.gethostbyname(remoteServer)

# Print a nice banner with information on which host we are about to scan
print ("-" * 60)
print ("Please wait, scanning remote host", remoteServerIP)
print ("-" * 60)

# Check what time the scan started
t1 = datetime.now()

# Using the range function to specify ports (here it will scans all ports between 1 and 1024)

# We also put in some error handling for catching errors

try:
    for port in range(1,1025):  
        sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
        result = sock.connect_ex((remoteServerIP, port))
        if result == 0:
            print ("Port {}: \t Open".format(port))
        sock.close()

except KeyboardInterrupt:
    print ("You pressed Ctrl+C")
    sys.exit()

except socket.gaierror:
    print ('Hostname could not be resolved. Exiting')
    sys.exit()

except socket.error:
    print ("Couldn't connect to server")
    sys.exit()

# Checking the time again
t2 = datetime.now()

# Calculates the difference of time, to see how long it took to run the script
total =  t2 - t1

# Printing the information to screen
print ('Scanning Completed in: ', total)
input()



« Última modificación: 11 Agosto 2015, 11:35 am por winnipu » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2015, 15:51 pm »

Sin hacerle los cambios que comentas, ¿funciona?


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2015, 16:01 pm »

He reiniciado pc y extrañamente ha funcionado. Imagino algun problema desconocido. Aun asi, que me recomiendas 2.7 o 3.4? Por lo que veo la mayoria de los programas que se encuentran en internet estan escritos en 2.7. Hay muchas mas cosas que hayan cambiado aparte del uso de los parentesis del print y de cambios de raw_input por input?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2015, 16:11 pm »

Sé que hay algunos cambios importantes entre 2.7 y 3.x que pueden dejar programas inválidos. Simplemente ten ambos intérpretes, y compila pues el que más te guste xD

Pero bueno, ya que salió 3.4, lo mejor sería andar con 3.4.
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2015, 16:41 pm »

Después de ver este tema quise leer sobre los cambios de 2.x a 3.x y te comparto el link por si quieres leerlo. Me pareció bastante completo

https://wiki.python.org/moin/Python2orPython3

También vi este, pero no lo leí, así que no se que tal está:

https://ricardo705.wordpress.com/2015/01/03/python-2-x-y-python-3-x-diferencias-de-sintaxis-en-solo-4-paginas/

Salu2s
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2015, 18:41 pm »

el code funciona, me imagino que has hecho la conversión de 2.7 a 3.4 a mano, pero python viene con una librería incorporada (2to3.py) si buscas te hace la conversión en la medida de lo posible, siempre que no use tu script modulos muy viejos (los cuales tendrias tambien que modificar).
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: python codigo no funciona
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2015, 01:09 am »

Gracias a todos por las buenas respuestas. Miro la info que habeis pasado encantado.
Si, hice la conversion a mano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] PYthong en winXP no me funciona
Scripting
dec0 1 3,393 Último mensaje 3 Enero 2011, 18:23 pm
por Yeison.Eng
[Python] ¿Por qué esto no funciona?
Scripting
randomcito 6 4,614 Último mensaje 8 Mayo 2011, 23:01 pm
por xassiz~
No me funciona este programa de python
Scripting
VanX 4 3,819 Último mensaje 9 Agosto 2011, 13:37 pm
por VanX
(Python) If no funciona
Scripting
BigKaz 1 1,515 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 23:31 pm
por engel lex
python codigo resumir codigo
Scripting
Beginner Web 2 2,438 Último mensaje 3 Junio 2022, 02:12 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines