elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python - Autentificarme en una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python - Autentificarme en una web  (Leído 6,881 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Python - Autentificarme en una web
« en: 28 Mayo 2010, 18:08 pm »

Me gustaria hacer un programa que descarge algunas imagenes pero para ello tengo que estar logueado en la web..

Como podria loguearme?? creo que es con el modulo httplib.. pero no se


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2010, 18:36 pm »

Mirate esto a ver si te ayuda :P

http://foro.elhacker.net/scripting/python_enviar_un_dato_a_traves_de_un_input_html-t264641.0.html

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2010, 21:45 pm »

No se seguir a partir de aqui.. es mas, no se si se logea o no  :-[ :-[
Código:
login_data = urllib.urlencode({"tuentiemail":usuario,"password":password})
urllib2.urlopen('http://m.tuenti.com/?m=login', login_data)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2010, 22:08 pm »

Si la web usa cookies, puedes hacerle una petición GET enviando en las cabeceras las cookies...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2010, 22:12 pm »

Revisa puntualmente este ..

http://foro.elhacker.net/scripting/python_enviar_un_dato_a_traves_de_un_input_html-t264641.0.html;msg1292324#msg1292324

.... es casi igual que el tuyo, pero se abre un contenedor para la sesión de usuario, y es que luego del urlopen ya estas logado, ahí puedes hacer lo que gustes :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2010, 00:15 am »

He probado con lo que has dicho..
Código:
opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor())
urllib2.install_opener(opener)
 
login_data = urllib.urlencode({"tuentiemail":usuario,"password":password})
 
 
respuesta = opener.open('http://m.tuenti.com', login_data)
print(respuesta.read())

He cambiado lo de 'tuentimail' porque ese es el id de la caja de texto del usuario
Como ves al terminar devuelve el codigo fuente, pero me devuelve a la pagina del login (como si no se hubiese podido logear).. yo esperaba que me devolviese a la ventana siguiente de loguearse
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2010, 00:25 am »

Creo que es porque estas "apuntando" a cualquier lado :xD
Prueba con esta :P
:http://m.tuenti.com/?m=login&func=process_login

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #7 en: 29 Mayo 2010, 00:39 am »

Ok... creo que voy por el buen camino, gracias ;)

Pero ahora me ha aparecido algo nuevo...

Las cookies de tu navegador se encuentran desactivadas. Debes activarlas.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #8 en: 29 Mayo 2010, 00:43 am »

Te sale eso? Si para eso sirve justamente el cookieprocessor :-\
Importas correctamente todos los modulos? no te sale ningún error de código?

Modifica esta parte
Código
  1. mycookie = cookielib.CookieJar()
  2. opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(mycookie))

Saludos
« Última modificación: 29 Mayo 2010, 00:46 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #9 en: 29 Mayo 2010, 00:46 am »

Esto es todo lo que tengo..
Código:
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: cp1252 -*-
 
import httplib, urllib, urllib2, cookielib

# Configuracion

Servidor = "m.tuenti.com"
usuario = "aaaaaaaaaaaa@gmail.com"
password = "unapalabracualquiera"
dir_downloads = "~/Escritorio"



opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor())
urllib2.install_opener(opener)
 
login_data = urllib.urlencode({"tuentiemail":usuario,"password":password})
 
 
respuesta = opener.open('http://m.tuenti.com/?m=login&func=process_login', login_data)
print(respuesta.read())
« Última modificación: 29 Mayo 2010, 00:54 am por SheKeL_C$ » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no logro autentificarme con BT4
Wireless en Linux
rukymon 6 3,588 Último mensaje 1 Mayo 2011, 22:38 pm
por rukymon
imposibilidad de autentificarme en Xampp
Redes
mitx00 2 3,535 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 21:33 pm
por mitx00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines