elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python - Autentificarme en una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python - Autentificarme en una web  (Leído 6,831 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #10 en: 29 Mayo 2010, 00:48 am »

Te sale eso? Si para eso sirve justamente el cookieprocessor :-\
Importas correctamente todos los modulos? no te sale ningún error de código?

Modifica esta parte
Código
  1. mycookie = cookielib.CookieJar()
  2. opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(mycookie))

Saludos


Me sale lo mismo


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #11 en: 29 Mayo 2010, 01:13 am »

A ver así ...

Código
  1. import urllib, urllib.request, urllib.parse, http.cookiejar
  2.  
  3. usuario = "mimail@gmail.com"
  4. password = "micontrasena"
  5.  
  6. mycookie = http.cookiejar.CookieJar()
  7. opener = urllib.request.build_opener(urllib.request.HTTPCookieProcessor(mycookie))
  8. urllib.request.install_opener(opener)
  9.  
  10. login_data = urllib.parse.urlencode({"m":"login","func":"process_login","tuentiemail":usuario,"password":password})
  11.  
  12. respuesta = opener.open('http://m.tuenti.com/', login_data)
  13. print(respuesta.read())
[Edito]
Modificalo según tus modulos, ya que yo estoy usando python 3

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #12 en: 29 Mayo 2010, 01:25 am »

Lo he modificado hasta llegar a esto
Código
  1. mycookie = cookielib.CookieJar()
  2. opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(mycookie))
  3. urllib2.install_opener(opener)
  4.  
  5. login_data = urllib.urlencode({"m":"login","func":"process_login","tuentiemail":usuario,"password":password})
  6.  
  7. respuesta = opener.open('http://m.tuenti.com/', login_data)
  8. print(respuesta.read())
  9.  

Sigue sin ir...

Si quieres dejalo ya.. no quiero seguir molestandote, ya buscare yo por mi cuenta.. como quieras
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Python - Autentificarme en una web
« Respuesta #13 en: 29 Mayo 2010, 01:44 am »

Bueno, aunque no se python, se como hacer una autentificacion....
Envió vía POST los valores del formulario del login.
Luego de enviar el valor via POST, leo el codigo de fuente y mediante expresiones regulares verifico que este conectado o que los datos son incorrectos...

Necesitaras primero leer el código de fuente de la pagina y luego de eso usaras expresiones regulares para Capturar-> Verificar... Aver si me haz entendido...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no logro autentificarme con BT4
Wireless en Linux
rukymon 6 3,569 Último mensaje 1 Mayo 2011, 22:38 pm
por rukymon
imposibilidad de autentificarme en Xampp
Redes
mitx00 2 3,516 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 21:33 pm
por mitx00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines