elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python 3]Problema con excepciones en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python 3]Problema con excepciones en Python  (Leído 3,514 veces)
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
[Python 3]Problema con excepciones en Python
« en: 10 Diciembre 2017, 17:28 pm »

El problema qu tengo, es que cuando quero añadir es que me tira este error:
Código:
  File "/home/n1sendev/Escritorio/TarketakVOS/exe_read.py", line 22, in UnpickleExecutable
    unpickled_obj = load(f)
_pickle.UnpicklingError: invalid load key, ''.

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 46, in <module>
    main()
  File "main.py", line 35, in main
    boot_func()
  File "/home/n1sendev/Escritorio/TarketakVOS/boot.py", line 10, in boot_func
    loginMain()       
  File "/home/n1sendev/Escritorio/TarketakVOS/login.py", line 44, in loginMain
    maincmd()
  File "/home/n1sendev/Escritorio/TarketakVOS/usr_shell.py", line 62, in maincmd
    UnpickleExecutable(cmd_input)
  File "/home/n1sendev/Escritorio/TarketakVOS/exe_read.py", line 24, in UnpickleExecutable
    except pickle.UnpicklingError as pic_errno1:
NameError: name 'pickle' is not defined

Intente que se evitara eso con un try-except. En este caso, el error que quero evitar es el de _pickle.UnpicklingError,
pero como se ve, me dice que pickle no esta definido.
Aca les dejo un fragmento del codigo:
Código
  1. try:
  2.    unpickled_obj = load(f)
  3.     ReadExecutebleIns(unpickled_obj, path)
  4. except pickle.UnpicklingError as pic_errno1:
  5.    print("!Invalid binary: %s" % pic_errno1)
  6.  
Tambien intente poner _pickle.UnpicklingError pero aun sigue el problema
Saludos!


En línea

null
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Python 3]Problema con excepciones en Python
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2017, 02:12 am »

no podemos adivinar el estado del archivo que querés leer, subilo para poder realizar las pruebas necesarias.Dudo mucho que lo puedas saltar por medio de un try


En línea

JoseluCross

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Conoceréis la Verdad, y la Verdad os hará libres


Ver Perfil WWW
Re: [Python 3]Problema con excepciones en Python
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2017, 17:51 pm »

Según dice el error es que pickle no está definido, yo comprobaría que realmente esa librería está importada correctamente porque no es un problema del binario, es un NameError.
En línea

No hay problema sin solución, solo personas que no quieren resolverlo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines