elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Solucionado][PYTHON]Como dibujar un triangulo perfecto en python con TKinter?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado][PYTHON]Como dibujar un triangulo perfecto en python con TKinter?  (Leído 6,046 veces)
Mastodonte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
[Solucionado][PYTHON]Como dibujar un triangulo perfecto en python con TKinter?
« en: 24 Septiembre 2017, 04:21 am »

Hola, Buenas noches, tengo un problema, estoy tratando de hacer un triangulo en python usando tk inter, pero al momento que colocar las cordenadas no me sale en triangulo, alguien que me ayude por faa :(
 
Código
  1. canvas.delete(3)
  2. time.sleep(0.30)
  3. canvas.create_polygon(15,36,60,10,59,68,fill='black',outline='yellow')      
  4. #aqui es donde tengo que introducir las cordenadas
  5. canvas.move(4,10,300)            
  6. tk.update()
  7.  
  8. #Mueve Hacia arriba
  9. for x in range(0,60):
  10.        canvas.move(4,0,-5)#5 pixeles hacia adelante 0 pixeles hacia abajo
  11.        tk.update()
  12.        time.sleep(0.05)
  13.  

Cuando lo intento me queda o muy abajo o muy arriba no se que hacer!  :-( :-( :-( :-\ :-\


Ya lo solucione las cordenadas son

Código
  1. canvas.create_polygon(30,10,50,65,15,65)
  2.  

gracias al que me responio ;-) :laugh:


« Última modificación: 24 Septiembre 2017, 16:49 pm por Mastodonte » En línea

Maduro Coñode tu madre mal nacido hijo de p**a mardito mamahuevo infeliz desgraciado chupalo coñoodemadreeee gusano excremento de gusano diarrea cronica de gusano gusano de mosca plaga, diarrea de parasito parasito mamachola trimardito muereteee
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Como dibujar un triangulo perfecto en python con TKinter?
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2017, 06:49 am »

no se bien como es tu código pero en todo caso podrías poner a partir de la línea 2
Código
  1. c = Canvas(); c.pack()
  2. Canvas.create_polygon((15, 36, 60, 10, 60, 68), fill="black",outline="yellow")
  3.  
etc.
después fijate que más querés hacer
con respecto a donde te queda y bueno para eso esta justamente que le des las coordenadas correctas de donde lo quieres.¿cómo adivinamos a que altura lo prefieres?


En línea

Mastodonte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [PYTHON]Como dibujar un triangulo perfecto en python con TKinter?
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2017, 15:50 pm »

Yo ahora estoy intentando y ya casi tengo el triangulo, de todas formas gracias por responder  ;-) :laugh:
En línea

Maduro Coñode tu madre mal nacido hijo de p**a mardito mamahuevo infeliz desgraciado chupalo coñoodemadreeee gusano excremento de gusano diarrea cronica de gusano gusano de mosca plaga, diarrea de parasito parasito mamachola trimardito muereteee
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado][Python y TkInter] Problme con entries múltiples
Scripting
kerith 0 3,312 Último mensaje 12 Enero 2011, 15:41 pm
por kerith
[Python/Tkinter](Kyurem v2.0)Consola de comandos hecha en python
Scripting
AdeLax 0 4,208 Último mensaje 9 Agosto 2013, 22:45 pm
por AdeLax
[Python/Tkinter](Kyurem v2.0)Consola de comandos hecha en python (Continuación)
Scripting
Príncipe_Azul 5 4,858 Último mensaje 16 Abril 2014, 11:19 am
por AdeLax
[Duda]Como obtengo el valor de un Text-Tkinter(Python)
Scripting
Proxmond 0 2,039 Último mensaje 18 Junio 2014, 01:42 am
por Proxmond
[Python] No va tkinter en mac « 1 2 »
Scripting
<Trocutor> 17 8,033 Último mensaje 16 Junio 2017, 16:21 pm
por <Trocutor>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines