elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python  (Leído 2,946 veces)
carlos147963

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
python
« en: 19 Julio 2018, 22:34 pm »

quiero aprender  programar en python si alguien  me recomienda algun curso gratis  :silbar:


En línea

metamax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2018, 17:07 pm »

https://mega.nz/#F!5PYj2aoQ!p52qjtbk_cRaGQuqtlC5Jg!gLpH3IbA
https://www.youtube.com/watch?v=G2FCfQj-9ig&list=PLU8oAlHdN5BlvPxziopYZRd55pdqFwkeS
https://mega.nz/#F!DgMHwIQR!2b11bBu7iPfjpRm70m2ogg
:)


En línea

Avispon99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: python
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2018, 03:41 am »

Si vas a aprender Python no cometas el error de iniciar con la versión 2.x como hacen muchos, entra directo a la versión 3.x. Hay muchos sitios que siguen enseñando la versión 2.x a pesar de que cada vez tiene menos soporte .. Asi te ahorraras los dolores de cabeza de migrar los proyectos de 2.x a 3.x.
En línea

hex0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2018, 11:17 am »

Exacto, hace años empezar con la 2.x todavía. Pero viendo el panorama la 2.x va a durar hasta 2021 como mucho y tirando por lo alto, no es muy diferente a la 2 pero ya que estas empieza por la 3.x ya que va a ser mas utilizada

Enviado desde mi ZTE B2017G mediante Tapatalk
En línea

Avispon99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: python
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2018, 00:08 am »

no es muy diferente a la 2 pero ya que estas empieza por la 3.x ya que va a ser mas utilizada

Enviado desde mi ZTE B2017G mediante Tapatalk

A ja!... Las diferencias parecen muy sutiles a simple vista, pero cuando el proyecto entero ya esta montado puede ser un verdadero fastidio pasar de 2.x a 3.x. He visto casos de gente que le dio menos flojera volverlo a escribir todo desde el principio.
« Última modificación: 5 Agosto 2018, 00:12 am por Avispon99 » En línea

hex0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2018, 13:12 pm »

A ja!... Las diferencias parecen muy sutiles a simple vista, pero cuando el proyecto entero ya esta montado puede ser un verdadero fastidio pasar de 2.x a 3.x. He visto casos de gente que le dio menos flojera volverlo a escribir todo desde el principio.

Lo és jajajaja, me acuerdo que hice un proyecto hace bastante tiempo (cuando empezaron varias paginas de criptodivisas a funcionar hace ya dos años) sobre una especie de inventario de criptodivisas, utilizar la api de varias paginas de criptodivisa para calcular el precio actual de una criptodivisa, dibujar gráficos, étc. Se me ocurrió la brillante idea de pasarlo a 3.x y al final se acabó quedando en 2.x ya que había que pasar también todas las librerías propias del proyecto xDDD. Cuando digo eso me refiero a que en general es diferente pero que si te tienes que adaptar a la nueva versión no hay un cambio que digas "es absolutamente diferente a 2.x" solo que sabiendo "2.x" te tienes que adaptar a toda esa nueva sintaxis ya que aunque parezcan tonterías te convierten tu propio tiempo a  errores en el terminal de python, de todas formas ahora que lo comentas y que me he acordado voy a ver si subo el proyecto a github y os lo paso por aqui.

Conclusión: si quieres empezar en python empieza por la 3.x para adaptarte al estándar que se va a utilizar en el mundo profesional dentro de unos años si no se está utilizando ya
En línea

Avispon99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: python
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2018, 01:14 am »

Lo és jajajaja, me acuerdo que hice un proyecto hace bastante tiempo (cuando empezaron varias paginas de criptodivisas a funcionar hace ya dos años) sobre una especie de inventario de criptodivisas, utilizar la api de varias paginas de criptodivisa para calcular el precio actual de una criptodivisa, dibujar gráficos, étc. Se me ocurrió la brillante idea de pasarlo a 3.x y al final se acabó quedando en 2.x ya que había que pasar también todas las librerías propias del proyecto xDDD. Cuando digo eso me refiero a que en general es diferente pero que si te tienes que adaptar a la nueva versión no hay un cambio que digas "es absolutamente diferente a 2.x" solo que sabiendo "2.x" te tienes que adaptar a toda esa nueva sintaxis ya que aunque parezcan tonterías te convierten tu propio tiempo a  errores en el terminal de python, de todas formas ahora que lo comentas y que me he acordado voy a ver si subo el proyecto a github y os lo paso por aqui.

Conclusión: si quieres empezar en python empieza por la 3.x para adaptarte al estándar que se va a utilizar en el mundo profesional dentro de unos años si no se está utilizando ya


Ya lo imagino, el tema de las librerias en la migracion es lo peor,.. De hecho actualmente estoy desarrollando una libreria para la version 3.x de Python.. Espero terminarla este año por que casi no dispongo de tiempo libre.. pero si logro terminarla, la compartire gratuitamente y les avisare.

Salu2.
En línea

hyena_420

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: python generador de contraseñas AYUDAA!!!
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2018, 09:44 am »

Buenas soy nuevo !
me interese demasiado por el hacking y por la programacion

este es uno de mis primeros scripts la idea es generar claves para luego guardar en un archivo ".txt"
para usarlo futuramente en "Fuerza bruta " de ser necesario

ayuda para mejorar mi codigo y poder seguir aprendiendo!!
LA IDEA ES QUE MODIFIQUEN LO MENOS POSIBLE O LO JUSTO TY NECESARIO PARA PODER ENTENDER, COMO REPITO ... RECIEN ESTOY COMENSANDO ...
mil disculpas si estoy haciendo cualquier cosa
espero  su ayuda ,mientras sigo intentando entenderrrrr!!!
respetos!

Código:

#!/usr/bin/env python
import os
os.system("clear")
from random import choice

mayusculas = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
minusculas = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
numeros = "0123456789"
signos = "<=>@#%&+"


longitud = 0
longitud =input("Ingresa la longitud de caracteres :")
os.system("clear")
print "][Menu generador de passwords by: Hyena]["
print
print "[01] Mayusculas de longitud ",+longitud
print "[02] Mayusculas + Minusculas de longitud ",+longitud
print "[03] Mayusculas + Numeros de longitud ",longitud
print "[04] Mayusculas + Numeros + Signos de longitud ",longitud
print
como_a_usar =""

como_a_usar=input("Ingresa La combinacion requerida : ")
if como_a_usar(type(x) == int or float):
if como_a_usar ==00:
op_00 =com_0 =(mayusculas)
com_a_usar = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
elif como_a_usar ==01:
op_01 =com_1 =(mayusculas+minusculas)
                como_a_usar = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
elif como_a_usar ==02:
op_02 =com_2 =(mayusculas+numeros)
                como_a_usar = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789"
elif como_a_usar ==03:
op_03 =com_3 =(mayusculas+signos)
                como_a_usar = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ<=>@#%&+"
elif como_a_usar ==04:
op_04=com_4 = [mayusculas+numeros+signos]
print op_04
else:
print "Coloque una opcion valida !"

p = ""
p = p.join([choice(como_a_usar) for i in range(longitud)])
print(p)



hyena_420
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines