elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python  (Leído 12,210 veces)
AlexGPL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: Python
« Respuesta #10 en: 9 Noviembre 2007, 13:46 pm »

Hay una cosa que no entiendo
Me he bajado el Python 3.0

(Windows)

Y he abierto el python shell y he copiado este code:

#!/usr/bin/python2

##############################################################
# Programa desarrollado por T. Javier Robles Prado           #
# Informar bugs o sugerencias a tjavier@usuarios.retecal.es  #
# Visite http://users.servicios.retecal.es/tjavier           #
##############################################################

#Módulo adivina2, otra variante del juego de adivinar un número
#Esta vez pasamos el rango de la incognita como parámetro

import random

def adv2(n):

    #Obtengamos la incógnita
    x = random.choice(range(n)) + 1

    int = 0
    sel = 0

    while (sel != x):
        int = int + 1

        sel = input("Introduzca número > ")

        if (sel > x):
            print "Prueba uno más pequeño..."
        elif (sel < x) :
            print "Prueba uno más grande..."
        else:
            print "Felicidades, lo has hecho en",int,"intentos"


if __name__=='__main__':
    adv2(n)
    print
    raw_input("pulse Intro >")
else:
    print "Módulo adivina2 importado."
    print "Para ejecutarlo, teclee adivina2.adv2(n), donde n es un numero que vd. elija"
    print "Para recargar despues de cambios teclee reload(adivina2)"

Lo doy enter, y no me dice nada.

Dónde puedo encontrar el programa ese? xD


En línea

TxShack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil WWW
Re: Python
« Respuesta #11 en: 11 Noviembre 2007, 17:50 pm »

Pueden empezar por AQUI si les agrada.

Un saludo


En línea






Se buscan moderadores para www.infiernohacker.com
D3v1aN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Python
« Respuesta #12 en: 3 Enero 2008, 10:12 am »

Para -> Alqui_C

Bueno no es cual tiene mas utilidad, ambos lenguajes son utiles pero en sus ramas espesificas,

html es la base de toda la web, ya que a fin de cuentas en cualquier lenguaje orientado a web que programes la salida ante el navegador siempre sera la html entonces si no conoses el mismo no sabes programar nada relacionado con web.

Ahora python es un lenguaje que es interpretado directamente por 'c' asi que es un lenguaje secundario, tambien es uno de mis favoritos y que en lo personal me a dejado muy buen dinero, jejeje:P algo que e notado es que no saves preguntar consisamente (correctamente) por lo cual tis preguntas son muy ambiwas, lo que tu tienes que hacer es tomar por principio un buen ebook de terminologias asi como de lenguaje web(y no me refiero a uno de programacion) y despues de eyo incursionar en lo basico de programacion media-avansada que si no las cosas se te complicaran mas.

Solo para recalcar Html es un lenguaje web Pyrthon un lenguaje web y local lo cual lo hace mas versatil
[/pre] ;D :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines