elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  programacion orientada a objetos --- POO ---
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion orientada a objetos --- POO ---  (Leído 1,617 veces)
v3ngad0rx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
programacion orientada a objetos --- POO ---
« en: 12 Febrero 2019, 06:57 am »

amigos del elhacker tengan todos buen inicio de semana... les comento... tengo conocimientos de funciones y demas en python pero quiero profundisar mas mis conocimientos ... utilizando class y  todo lo relacionados ya que python es  cien por ciento orientado a objetos agradezco que me recomienden link o pdf


« Última modificación: 12 Febrero 2019, 07:01 am por v3ngad0rx » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.066



Ver Perfil
Re: programacion orientada a objetos --- POO ---
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2019, 15:08 pm »

Saludos,

- Yo te recomendaría este e-book gratuito en español, lo bueno que tiene es que a diferencia de muchos libros, este te explica el porqué y para qué que usan las cosas, con ejemplos detallados y prácticos como para Teletubbies :xD:

Introducción a la programación con Python 3 (2014)
http://repositori.uji.es/xmlui/bitstream/handle/10234/102653/s93.pdf

-- En la página 338 empieza a hablar sobre los Datos Estructurados, cual es la necesidad de usarlos, luego empieza a hablar de Clases y a detallar las partes de una clase.


En línea

v3ngad0rx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: programacion orientada a objetos --- POO ---
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2019, 18:50 pm »

Gracias brother te agradezco mucho voy a tener en cuenta ese pdf, para leerlo ... te agradezco mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion orientada a objetos en php, ide
PHP
wizache 2 4,462 Último mensaje 11 Marzo 2008, 02:44 am
por [ Alberto]
programacion orientada a objetos con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bleach@lex 3 4,963 Último mensaje 21 Abril 2012, 19:55 pm
por Bleach@lex
Programacion orientada a objetos
Programación C/C++
cazagavilan 4 3,406 Último mensaje 21 Abril 2012, 10:55 am
por cazagavilan
Programacion orientada a objetos
Programación C/C++
edwinabril1992 2 2,253 Último mensaje 9 Octubre 2013, 08:47 am
por eferion
Programacion orientada a objetos
Programación C/C++
edwinabril1992 2 2,552 Último mensaje 11 Octubre 2013, 09:24 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines