elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programacion javascript para windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion javascript para windows  (Leído 3,412 veces)
SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Programacion javascript para windows
« en: 20 Octubre 2007, 03:26 am »

Se que windows tiene un interprete para javascript, pero por mas que busco no encuentro
alguna referencia o algo asi, para poder empezar a programar aplicaciones de escritorio
en javascript, si alguien tiene alguna referencia acerca de esto se lo agradeceria
gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2007, 03:27 am »

Se que windows tiene un interprete para javascript, pero por mas que busco no encuentro
alguna referencia o algo asi, para poder empezar a programar aplicaciones de escritorio
en javascript, si alguien tiene alguna referencia acerca de esto se lo agradeceria
gracias

El js va por el navegador..


En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2007, 03:28 am »

jscript, no recuerdo como se llama, y es verdad lo que dices, el navegador aprovecha
el LENGUAJE javascript para mostrar y hacer cosas con el....

alguien?  :D
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2007, 04:21 am »

jscript, no recuerdo como se llama, y es verdad lo que dices, el navegador aprovecha
el LENGUAJE javascript para mostrar y hacer cosas con el....

alguien?  :D

si eso fuera ie, ff, opera, netscape lo interpretarian =  :P
En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2007, 15:06 pm »

mmm si en eso estoy deacuerdo, pero entonces enserio no hay manera de ejecutar
un javascript con un interprete de windows para manipular ficheros?  :¬¬

gracias  :xD
En línea

lll_swamp_lll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2007, 16:12 pm »

javascript en un lenguaje interpretado no compilado, no necesitas pasarlo por un software para saber si funciona o no, basta con guardarlo y crear un archivo de prueba que integre el script ej *.js o simplemente desde <script>código();</script>.

Para ediciones de javascript puedes utilizar el block de notas o el ultra edit 32 para ordenar un poco eso de las lineas.

Yo antiguamente creaba los html, php y javascript con dev c++ porque tiene un muy amplio soporte con las ediciones de texto, saltos de linea y esas cosas. El ultraedit32 también es bueno porque te muestra los códigos por colores al igual que el editor de textos que viene por defecto en linux.
En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #6 en: 23 Octubre 2007, 02:34 am »

Me a quedado claro
http://developer.mozilla.org/es/docs/javascript

Entonces no es javascript es Jscript
http://es.wikipedia.org/wiki/JScript
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/72bd815a(vs.80).aspx

 :¬¬
En línea

lll_swamp_lll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #7 en: 23 Octubre 2007, 04:36 am »

Citar
Entonces no es javascript es Jscript

Entonces esto es una carta a papa noel:
Citar
   <script language="javascript" type="text/javascript"><!--
      var smf_theme_url = "http://foro.elhacker.net/Themes/converted";
      var smf_images_url = "http://foro.elhacker.net/Themes/default/images";
   // --></script>
En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Programacion javascript para windows
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2007, 07:29 am »

Citar
Entonces no es javascript es Jscript

Entonces esto es una carta a papa noel:
Citar
   <script language="javascript" type="text/javascript"><!--
      var smf_theme_url = "http://foro.elhacker.net/Themes/converted";
      var smf_images_url = "http://foro.elhacker.net/Themes/default/images";
   // --></script>

Si vas a ser sarcastico y te vas a burlar de mi permiteme corregirte ya que arriba dije
claramente que no me referia a javascript sino a Jscript.

n00b  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicación HTML5 y javascript en Windows 8
Desarrollo Web
kodos 1 2,077 Último mensaje 29 Abril 2012, 21:04 pm
por inlain
Programacion con API de Windows
Programación General
ars1993 2 2,371 Último mensaje 3 Junio 2013, 17:13 pm
por ars1993
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines