elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat  (Leído 6,014 veces)
hacksi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat
« en: 7 Diciembre 2008, 14:38 pm »

hi mens!
soy nuevo en esto de los foros pero necesito ayuda para programar tareas desde un archivo .bat. lo que quiero lograr es que cuando se ejecute el archivo batch se inicien un serie de tareas pero no solo arrancar un programa:
@echo off
start iexplore http://www.google.com/
exit
sino que por ejemplo cuando entre a google busque el valor que yo le haya predeterminado. ¿me explico?
asi, lo mismo con un programa cualquiera
mi objetivo final es:
al ejecutar el archivo se abra el "asistente para control remoto" de winXp
seleccione un contacto de hotmail e inicie el proceso.
¿se puede lograr de alguna manera?

Objetivo: ejecucion del archivo>asis_remot>hotmail>contacto preasignado>inicio


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2008, 11:43 am »

Te explicas ... pero NO se puede hacer en bat, todo esto que pides, yo que tu me muevo a otro lenguaje  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hacksi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: programacion con archivos de procesamiento por lotes - batch - *.bat
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2008, 16:31 pm »

gracias Novlucker! ¿y..que lenguaje me recomendarían para hacer esto q necesito?
¿pascal? ¿c/c++? ¿davinci? ¿java? ¿y que soft necesito? soy partidario del freeware y la verdad no quiero pagar una licencia...

·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:· dubito ergo cogito,  cogito  ergo sum ·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:
·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·dudo luego pienso, pienso luego existo·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:·'·:.,.:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch]Poner pantalla completa durante procesamiento
Scripting
Diego_Schneider 9 10,460 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 23:02 pm
por Diego_Schneider
Programación batch (renombrar archivos)
Scripting
aaronezpino 4 6,418 Último mensaje 3 Febrero 2011, 23:42 pm
por leogtz
[Resuelto] Conversor de imagenes por lotes [Batch]
Scripting
Kurono90 5 3,748 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 22:32 pm
por Kurono90
Archivos por lotes. BAT para descubriri la clave de dominio.
Windows
P3NDULO 1 1,768 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 22:53 pm
por P3NDULO
Lenguaje de programación para video procesamiento
Programación General
genericobro 3 1,913 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 21:08 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines