elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PROGRAMA usuario y contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMA usuario y contraseña  (Leído 1,618 veces)
ANGELAKUMAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PROGRAMA usuario y contraseña
« en: 23 Febrero 2015, 22:30 pm »

HOLA BUENAS NOCHES
NECESITO HACER UN PROGRAMA CON PYTHON QUE PIDA:
-EL NOMBRE DE USUARIO CON UNA SERIE DE CONDICIONES:
    -DEBE DE SER ALFANUMERICO
    -DEBE DE TENER AL MENOS UNA LETRA Y UN NUMERO
-LA CONTRASEÑA:
     -MINIMO DE 6 CARACTERES
     -DEBE CONTENER MINUSCULA,MAYUSCULA,NUMEROS Y AL MENOS UN CARACTER NO ALFANUMERICO
      -NO PUEDE TENER ESPACIOS EN BLANCO
DE MOMENTO TENGO ESTO:
print"introduce el nombre de usuario"
print"el nombre debe de tener de 5 a 10 caracteres"
nombre=raw_input()
if(len(nombre)<5):
    print"el usuario debe de tener mas de cinco caracteres"
if(len(nombre)>10):
    print"el usuario debe de tener menos de diez caracteres"
ACABO DE EMPEZAR CON PROGRAMACION :huh:
POR FAVOR Q ALGUIEN ME AYUDE
MUCHAAAS GRACIAAAAS :D


« Última modificación: 23 Febrero 2015, 22:34 pm por ANGELAKUMAN » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: PROGRAMA usuario y contraseña
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2015, 22:44 pm »

Buenas

A pesar de que tengo en cuenta que eres un visitante nuevo en el foro, son varias las infracciones de las normas y especialmente la manera desconsiderada de escribir el contenido del post me ha llevado a bloquear el tema directamente,
te invito a reescribir un nuevo post siguiendo las normas de conducta del foro y las normas del subforo de programación.

1. Está prohibido abusar de las mayúsculas, se considera GRITAR.
2. Es obligatorio utilizar las etiquetas GeShi para insertar un bloque de código.
3. El icono está reservado para identificar temas resueltos, no se debe utilizar en dudas sin resolver.

...y porfavor, simplemente intenta estructurar mejor el texto que has escrito, lo escribiste todo "pegado" y su lectura se hace dificil para las demás personas, separa aunque sea los párrafos e intenta utilizar listas, en general intenta utilizar los controles del panel de edición de mensajes, que para algo están:



Gracias.

Tema cerrado.

Saludos!


« Última modificación: 23 Febrero 2015, 22:53 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usuario y contraseña
Programación Visual Basic
edwinpg 6 6,263 Último mensaje 12 Octubre 2005, 22:36 pm
por Slasher-K
usuario y contraseña
Programación Visual Basic
zxperma 4 2,446 Último mensaje 12 Junio 2006, 07:36 am
por the_yomix
usuario i contraseña « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
krackwar 30 10,998 Último mensaje 12 Enero 2008, 00:53 am
por Kizar
Ayuda: recuperar contraseña y usuario del programa WinCab de Delsat
Ingeniería Inversa
PachuHack 0 3,100 Último mensaje 25 Octubre 2011, 11:43 am
por PachuHack
BUSCO PROGRAMA EFECTIVO PARA REMOVER LA CONTRASEÑA DE USUARIO EN UN PDF
Software
cosme09 2 1,703 Último mensaje 10 Abril 2013, 08:54 am
por cosme09
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines