elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script  (Leído 4,238 veces)
Gallusser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script
« en: 11 Enero 2011, 15:32 pm »

Muy buen día hoy me registre en el foro, y como persona educada me presento ante ustedes, soy de Guatemala y mi nombre es Oscar, me  gusta mucho la programacion.

ahora entro en el tema central de mi problema:

Estoy haciendo un Script en VB para que me abra un documento de Word, que haga una busqueda y replace un texto en el documento. EL Script abre bien el documento pero no hace la busqueda ni el remplazo, he estado navegando por todos lados buscando soluciones pero nada me aclara el problema para poder encontrar el error, espero que ustedes me puedan ayuda, aqui le pongo el codigo de mi script.

Código
  1. Set objWord = CreateObject("Word.Application")
  2. Set objDoc = objWord.Documents.Open("drive:\ruta\Nombre del archivo.doc")
  3. objword.visible = true
  4.  
  5. ObjWord.Selection.Find.ClearFormatting  
  6. ObjWord.Selection.Find.Replacement.ClearFormatting  
  7.  
  8. With ObjWord.Selection.Find
  9.        .Text = "Texto a cambiar"
  10.        .Replacement.Text = "Texto nuevo"
  11.        .Forward = True  
  12.        .Wrap = wdFindContinue
  13.        .Format = False  
  14.        .MatchCase = False  
  15.        .MatchWholeWord = False  
  16.        .MatchWildcards = False  
  17.        .MatchSoundsLike = False  
  18.        .MatchAllWordForms = False
  19.  
  20. End With  
  21. ObjWord.Selection.Find.Execute

Como podran ver al final del Script pongo que ejecute la busqueda y el replazo, asi no me da ningun error pero no hace el bambio, en internet he encontrado que la instruccion final deberia de ser ObjWord.Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll, pero al ponerlo asi el Script me devuelve un error diciendo Expected statement, con el codigo 800A0400, en la linea final, he probado ponerlo entre parentesis y lo unico que hace es cambiar el error.

Alguien podra ayudarme a resolver este dilema. :huh:

Gracias


« Última modificación: 11 Enero 2011, 15:38 pm por Novlucker » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 16:14 pm »

Lo que ocurre es que tal y como lo estas haciendo estas pasando parametros por nombre, y vbs no lo acepta (Replace:=wdReplaceAll). Lo que debes de hacer es llamar a la función pasando todos los parametros directamente.

Código
  1. Set objWord = CreateObject("Word.Application")
  2. Set objDoc = objWord.Documents.Open("drive:\ruta\Nombre del archivo.doc")
  3. objword.visible = true
  4.  
  5. ObjWord.Selection.Find.ClearFormatting  
  6. ObjWord.Selection.Find.Replacement.ClearFormatting  
  7.  
  8. With ObjWord.Selection.Find
  9. .Replacement.ClearFormatting
  10. .Execute "Texto a cambiar",False,False,False,False,False,True,1,True,"Texto nuevo",2
  11. End with
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.office.interop.word.find.execute%28v=office.11%29.aspx

Fijate que además se deben de pasar los valores de las constantes :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Gallusser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2011, 16:26 pm »

Bien dice que el que sabe sabe, los demas son jefes,  :laugh:, te agradezco mucho tu ayuda en realidad funciono bien como yo quiera.

Gracias  ;-)
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problema haciendo una busqueda y replazo con VB Script
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2011, 17:01 pm »

Excelente! ;D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema haciendo un RFI « 1 2 »
Nivel Web
Hacker-SN4K3 10 5,328 Último mensaje 3 Abril 2007, 23:42 pm
por Deka_10
¿Que estoy haciendo mal?... (Sistema newsletter, problema al conectar a la DB)
PHP
Cergath 6 3,701 Último mensaje 4 Octubre 2009, 20:25 pm
por Eru Iluvatar
Problema haciendo aplicacion facebook
PHP
Facalot 0 2,731 Último mensaje 6 Agosto 2010, 12:58 pm
por Facalot
Haciendo una pruebas con el router de mi vecino con permiso ^^ problema puertos
Hacking Wireless
usuario oculto 5 3,320 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 16:04 pm
por chicocos
Busqueda de un script php
PHP
iihbot123 2 2,287 Último mensaje 30 Abril 2016, 07:10 am
por iihbot123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines