elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)  (Leído 18,137 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #10 en: 19 Noviembre 2009, 21:09 pm »

lo he probado como tu dices y sigue sin funcionar  :-/


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #11 en: 20 Noviembre 2009, 17:16 pm »

Prueba usando comillas y ^.

Set "ruta=%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\^*.default"


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #12 en: 21 Noviembre 2009, 13:29 pm »

tampoco!  >:(  >:(  >:(

tambien he probado:

Código:
Set ruta=%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\????????.default\prefs.js

y tampoco  >:(, a la hora de hacer el echo, nunca reconoce la ruta de la variable %ruta% si no le doy el nombre entero de la carpeta....arggggg!! :-X  :-X  :-X
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #13 en: 21 Noviembre 2009, 13:32 pm »

creo que la única forma sería leyendo el nombre de la carpeta que me da el comando SED y usandola en el batch, pero no tengo ni idea...buf
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #14 en: 21 Noviembre 2009, 13:44 pm »

acabo de probar otra alternativa:

Código:
cd %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\
copy /Y prefs.js c:\
Set var=hola
Echo %var% >> c:\prefs.js
cls
copy /y c:\prefs.js %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\

pero vuelvo a lo mismo...!! no me deja copiar a la ruta de profiles... es que con el comando COPY y con el echo, parece que no sirven los * ? ^
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #15 en: 21 Noviembre 2009, 21:06 pm »

¿Qué error te da?

Código:
copy /y c:\prefs.js "%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\"
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #16 en: 22 Noviembre 2009, 11:55 am »

Leo me dice "el nombre del archivo, el nombre del directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen no es correcto"

pero como ya digo... si lo hago sin el maldito asterisco * no me da error...así que la ruta está bien... :-/
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Angel Doze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #17 en: 23 Noviembre 2009, 07:24 am »


Hola Loko

Puedes probar asi:

Código:
@ECHO OFF

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=HOLA
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat 

A mi me funciona perfecto.

Salu2!

En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #18 en: 23 Noviembre 2009, 08:53 am »

angel doze te debo una!!!!!! muxisimas gracias, si que funciona perfecto :D
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)
« Respuesta #19 en: 23 Noviembre 2009, 09:25 am »

Aquí dejo mi joya para quien la quiera gracias al codigo de angel doze :)


Código:
@Echo Off
Title -= Firefox Value Tips Changer =-
Mode con cols=108 lines=9
Color 0e
Echo+
Echo+
Echo+       
echo                                 ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
echo                                 º       Firefox Value Tips Changer       º
echo                                 ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ                                         
sleep 3
Cls
Color 07

Color 07
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo.        CSG1986@Hotmail.com
sleep 1
Cls
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo..       CSG1986@Hotmail.com
sleep 1
Cls
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo...      CSG1986@Hotmail.com
sleep 1
Cls
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo...      CSG1986@Hotmail.com
Echo+
Echo+
Echo  Iniciando el programa.     (3)
sleep 1
Cls
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo...      CSG1986@Hotmail.com
Echo+
Echo+
Echo  Iniciando el programa..    (2)
sleep 1
Cls
Echo+
Echo  Script creado por PiToLoKo...      CSG1986@Hotmail.com
Echo+
Echo+
Echo  Iniciando el programa...   (1)
sleep 1
Echo+
Cls     
     
     
     
     
     
     
     
       
Echo+     
Echo+  Este valor hace que firefox pueda realizar hasta 30 peticiones a la vez.
Echo+                                 
Echo   "network.http.pipelining.maxrequests" "30"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 1
If "%userinp%"=="n" GoTo 1


SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 25);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :1

 
 
 
 
 
 
 
 
:1
Cls
Color 07
Echo+     
Echo+  Este valor desactiva el escaneo de virus en las descargas finalizadas.
Echo+                                 
Echo   "browser.download.manager.scanWhenDone" "false"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 2
If "%userinp%"=="n" GoTo 2
 
SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("browser.download.manager.scanWhenDone", false);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls 
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :2
 
 
 
 
 
 
 
 
       
:2
Color 07
Cls       
Echo+     
Echo+  Este valor desactiva la seleccion de el espacio final de una palabra al hacer doble click sobre ella.
Echo+                                 
Echo   "layout.word_select.eat_space_to_next_word" "false"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 3
If "%userinp%"=="n" GoTo 3

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("layout.word_select.eat_space_to_next_word", false);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls 
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :3       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
:3
Cls
Color 07               
Echo+     
Echo+  Este valor desactiva la copia de las descargas finalizadas a la carpeta "elementos recientes" de Windows.
Echo+                                 
Echo   "browser.download.manager.addToRecentDocs" "false"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 5
If "%userinp%"=="n" GoTo 5

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("browser.download.manager.addToRecentDocs", false);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :5         
       
       
       
       
       
 
 
 

:5 
Cls
Color 07             
Echo+     
Echo+  Este valor desactiva el "autorefresh" de las webs que se autoactualizan cada cierto tiempo.
Echo+                                 
Echo   "accessibility.blockautorefresh" "true"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 6
If "%userinp%"=="n" GoTo 6

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("accessibility.blockautorefresh", true);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js

Cls   
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :6         
                     
   
   
   
   
   
   
   
   
:6 
Cls
Color 07             
Echo+     
Echo+  Este valor libera el consumo de memoria en firefox cuando se minimiza la ventana.
Echo+                                 
Echo   "config.trim_on_minimize" "true"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 7
If "%userinp%"=="n" GoTo 7

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("config.trim_on_minimize", true);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :7 
   
   
   
   
   
   
         
         
         
:7
Cls 
Color 07           
Echo+     
Echo+  Este valor abre en segundo plano una carpeta de marcadores al hacer click en "Abrir todo en pestanas".
Echo+                                 
Echo   "browser.tabs.loadFolderAndReplace" "false"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 9
If "%userinp%"=="n" GoTo 9

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("browser.tabs.loadFolderAndReplace", false);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js

Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :8                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
:8 
Cls 
Color 07           
Echo+     
Echo+  Este valor aumenta el tiempo de espera de renderizacion de imagenes incompletas al cargar webs.
Echo+                                 
Echo   "content.notify.interval" "750000"
Echo+
Echo+   
Echo+
Set /p userinp=- Pulsa cualquier tecla para insertar el valor, o "N" para omitirlo:
Set userinp=%userinp:~0,1%
If "%userinp%"=="N" GoTo 9
If "%userinp%"=="n" GoTo 9

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("content.notify.ontimer", true);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js

SET "PERFILES=%APPDATA%\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES"
@DIR /B "%PERFILES%" |FINDSTR .  > Per00.dat
SED "s/.DEFAULT//Ig;s/[ \t]*$//" Per00.dat > Per.dat
PUSHD "%PERFILES%\*.DEFAULT"
@COPY /Y PREFS.JS %HOMEDRIVE%\   >NUL
POPD
@SET VAR=user_pref("content.notify.interval", 750000);
ECHO;%VAR% >> %HOMEDRIVE%\PREFS.JS
@FOR /F "TOKENS=*" %%G IN (Per.dat) DO @COPY /Y "%HOMEDRIVE%\PREFS.JS" "%PERFILES%\%%G.DEFAULT\" >NUL
DEL /A/F Pe*.dat
del %HOMEDRIVE%\prefs.js


Cls
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...El valor se a insertado correctamente.
sleep 2
GoTo :9                           
                         
                         






:9
Cls                         
Color 02
Echo+
Echo+ .
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ..
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...
sleep 1
Cls
Echo+
Echo+ ...Las modificaciones de Firefox Value Tips Changer se han completado.

sleep 5

Exit
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado][batch]problema con ó y á
Scripting
z_ane_666 6 8,169 Último mensaje 3 Enero 2011, 23:26 pm
por klaine
(Solucionado) [Batch] Problema con este caracter especial: !
Scripting
SuperDraco 4 5,021 Último mensaje 5 Abril 2011, 22:39 pm
por leogtz
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
Scripting
SuperDraco 7 5,191 Último mensaje 3 Abril 2011, 02:27 am
por leogtz
[BATCH] Ayuda Verificando rutas
Scripting
Geormarsch 0 1,634 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 23:56 pm
por Geormarsch
[SOLUCIONADO] Buscar todas las variantes de un string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 2,380 Último mensaje 9 Enero 2013, 15:56 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines