elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con un .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con un .bat  (Leído 2,542 veces)
pedro1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
problema con un .bat
« en: 3 Febrero 2013, 23:55 pm »

Tengo un problema con un archivo .bat, quiero que visite una web, pero cuando lo ejecuto no visita literalmente la web que e puesto.. por ejemplo:

yo pongo:

start http://google.es/12345

pero solo se busca http://google.es

uso google chrome y win7.. se os ocurre alguna solucion o alguna otra forma?


En línea

paideier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2013, 00:04 am »

trata de hacerlo sin el http:\\  a mi siempre me ha funcionado poniendo a secas www.%pagina a visitar%

Código:
start www.(resto del url)

y si quieres que el usuario determine la página:

Código:
@echo off
set /p url=Ingrese la pagina web que desea visitar:
start %url%
pause>nul

Espero haberte ayudado algo

Saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2013, 01:00 am »

El comando "start" solo se encarga de mandarle la orden al programa asociado, en tu caso es el navegador "Google chrome", a simple vista pienso que símplemente estás cometiendo algún fallo al escribir la URL, pero si la estubieras escribiendo corréctamente y la página no se abre debe haber algún tipo de conflicto en el Chrome, y en ese caso una posible solución sería que actualizases o esperar a alguna nueva actualización del programa.

El modo correcto de escribir una URL es "http://www.web.com", pero puedes hacerlo igualmente como te han indicado porque el navegador resolverá el protocolo y demás de la URL.

Intenta esto:
Código:
"C:\carpeta del chrome\Chrome.exe" "http://www.página-web.com"

De todas formas como la página "www.google.es/12345" obviamente no existe, ¿Puedes dar un ejemplo más claro de alguna página que exista y que no se te abre?.

Un saludo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2013, 16:33 pm »

He leido tu mp, te contesto por aquí.

(Te pedí que dieras una URL que exista, pero bueno...)

Como yo suponía, es un error de sintaxis, no estás escribiendo bien la página.

El caracter "&" es un operador de Batch, y cuando lo usas sin entrecomillar/escapar el string, todo se va a la m*erda.

En resumen, tienes que escapar el caracter en la URL:
Código:
Start http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa^&vuelta=5534601

O usar la URL entre comillas:
Código:
Start /B "" "http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=5534601"





Y para lo otro que me pediste:

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /L %%N in (0,1,100) Do (
  3.    Echo http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa^&vuelta=553460%%N
  4.    REM  Start /B "" "http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=553460%%N"
  5. )


Saludos
En línea

pedro1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2013, 16:57 pm »

muchas gracias, lo e probado y funciona perfecto, aun me queda por probar lo 2º, si pudieras ayudarme con otras 2 dudas que me han surgido..

1. Hay algun comando que haga esperar al .bat antes de ir a por la siguiente accion? que se pudiera modificar el tiempo que se quiera

2. Alguna forma de "simular la busqueda" es decir, que mande la informacion de que visito la url pero en realidad no se abra el navegador
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2013, 17:30 pm »

1. Hay algun comando que haga esperar al .bat antes de ir a por la siguiente accion? que se pudiera modificar el tiempo que se quiera
En Windows 7 puedes usar el comando TIMEOUT
Código
  1. :: Para esperar 5 segundos
  2. Timeout /T 5

Si quieres hacerlo de otra forma para que funcione también en Vista/XP, puedes usar Ping:
Código
  1. :: Para esperar 5 segundos
  2. Ping -n 5 localhost >NUL

2. Alguna forma de "simular la busqueda" es decir, que mande la informacion de que visito la url pero en realidad no se abra el navegador
No, no es posible en Batch, Batch necesita abrir el navegador porque no dispone de otro medio.
En otros lenguajes como Ruby y Python si que puedes "simular" esas cosas usando methods o extensiones.

Saludos
En línea

pedro1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2013, 20:30 pm »

perdona que te moleste tanto, he probado el codigo que me diste para que se sumara automaticamente 1 al ultimo numero (de forma que quede "5534601","5534602","5534603","5534604" y asi sucesivamente..) pero no se que pasa que se abre la consola hace todo muy rapido y se cierra, pero no pasa nada, alguna forma de que se quede abierta para poder ver que es lo que dice que falla?

y no podrias decirme como conseguirlo con alguno de esos lenguajes? esque seria mucho mejor "simular", ya que no dependeria tanto de la velocidad de internet y del navegador y podria hacer todo mas rapido
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2013, 21:07 pm »

Para lo primero, añádele un "Pause" para detener la ejecución del script.

Código:
@echoo ff
For /L .....
Pause



Para lo segundo, no sé exáctamente lo que quieres hacer... pero ya te digo que puedes descargar urls, obtener el código fuente del HTML, loguearte en páginas, o lo que quieras hacer sin ejecutar el navegador.

Aquí tienes un ejemplo en Python: [Python] Autologin web (interactivo)

Y aquí en Ruby:


Código
  1. require 'open-uri'
  2. Pagina = open("http://www.google.com").read
  3. print Pagina


Código
  1. require 'net/http'
  2.  
  3. url = URI.parse('http://www.google.com/index.html')
  4. req = Net::HTTP::Get.new(url.path)
  5. res = Net::HTTP.start(url.host, url.port) {|http|
  6.    http.request(req)
  7. }
  8.  
  9. puts res.body

Saludos.
En línea

pedro1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con un .bat
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2013, 21:36 pm »

lo que quiero es hacer como que visito la pagina
http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=5534601
http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=5534602
http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=5534603
http://www.juegoejemplo.net/game.php?sección=mapa&vuelta=5534604

y asi sucesivamente, una detras de otra, y si lo hago directamente a traves del navegador carga muchas a la vez y independientemente  por lo que no me sirve, ya que tienen que ir con orden..

la verdad no entiendo casi nada de esto, asique no se si unicamente tengo que modificar la url de los codigos que me has dado o algo mas..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,308 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,568 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines