elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con tknter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con tknter  (Leído 1,983 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con tknter
« en: 11 Mayo 2016, 21:43 pm »

Hola buenas tardes a todos, estoy usando el módulo tkinter (python 3.4), para generar un messagebox  pero cuando lo ejecuto me muestra una segunda ventana en blanco. Si alguien me puede ayudar.

Código:
tkinter.messagebox.showinfo("Restaurar", "La restauración se ha realizado")



En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema con tknter
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2016, 04:51 am »

supongo que no te referís a la propia ventana que crea tkinter. Si está en blanco es porque no la has declarado ni puesto nada en ella, o sea aunque tengas ese solo código se crea una ventana aparte del mensaje.

edito:
por las dudas sea lo que te digo te paso un ejemplo de una forma de hacer lo que decís:
Código
  1. #-*- coding: utf-8 -*-
  2. from tkinter import *
  3. from tkinter import messagebox
  4.  
  5. ventana = Tk()
  6. ventana.title("primera ventana")
  7.  
  8. def ocultar(ventana):
  9.    ventana.withdraw() # Oculta una ventana
  10.    messagebox.showinfo("¡Atención!","Oculté la ventana")
  11.  
  12. ocultar(ventana)
  13. ventana.mainloop()
  14.  


« Última modificación: 12 Mayo 2016, 05:00 am por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,237 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
[Duda y problema] Tengo un problema « 1 2 »
Windows
Killer2812 16 13,746 Último mensaje 26 Marzo 2015, 06:21 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines