elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]  (Leído 4,111 veces)
edunardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]
« en: 17 Marzo 2009, 20:43 pm »

Hola a todos.
El código que quiero es hacer un tracert y cojer la salida por ejemplo del segundo salto ok?
EL problema viene cuando hago un for /f tokens="x" etc... No se como contar toquens en el tracert resumiendo.

Esto me hace el tracert.
Código:
for %%a in (www.google.es) do (
tracert -h 2 %%a)

Pero si pongo /f tokens... dice que no encuentra el archivo "www.google.es"(supongo que porque el /f dice que es un archivo...

Si pongo el tracert dentro del in (tracert www.google.es) no me funciona.

Me podeis echar una mano los expertos¿¿??

Mil gracias


« Última modificación: 18 Marzo 2009, 04:42 am por Leo Gutierrez. » En línea

Germaniac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con los tokens y el tracer ¡¡
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2009, 21:25 pm »

(tracert www.google.es) no te va por que lo tienes que encerrar con apóstrofes

Código:
for /f "tokens=*" %%a in ('tracert -h 2 www.google.es') do (echo.%%a)


En línea

edunardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Problema con los tokens y el tracer ¡¡
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2009, 23:50 pm »

Ostia pues habia probado con comillas. Muchas gracias.
Voy a ver si lo ajusto con un find y me funciona.

Muchas gracias.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2009, 04:46 am »

Pero que informacion en concreto querias tomar de la salida del tracert?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
edunardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2009, 19:06 pm »

Ya lo tengo leo, gracias.
Lo que quería es saber si un equipo puede salir de su propia red, para ello cogía el segundo salto del tracert etc...

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tokens?
PHP
Shell Root 5 4,675 Último mensaje 27 Abril 2011, 22:29 pm
por ~ Yoya ~
(Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
Scripting
Eleкtro 4 1,890 Último mensaje 21 Enero 2012, 23:30 pm
por Eleкtro
problema con menu y tokens
Programación C/C++
thapitufa 2 1,459 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 23:41 pm
por thapitufa
[BATCH] [RESUELTO] Problema con tokens en comando FOR /F
Scripting
Meine programmen 2 2,920 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:10 pm
por Meine programmen
Problema con C y Tokens
Programación C/C++
spicecobra 1 1,272 Último mensaje 25 Agosto 2013, 18:11 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines