elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4  (Leído 5,369 veces)
dash166

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« en: 16 Noviembre 2019, 00:41 am »

normalmente he estado trabajando con python v2 con nmap y todo bien hasta ahora , pero me recomendaron que use python v3  para pentesting con nmap pero entonces ocurrio un  problema que fue el siguiente:
 la libreria de nmap no lo reconoce, ademas me sale lo siguiente:
Traceback (most recent call last):
  File "testeo.py", line 10, in <module>
    nm=nmap.PortScanner()
AttributeError: module 'nmap' has no attribute 'PortScanner
ademas :
tengo las librerias python-nmap y nmap intaladas pero de tomas maneras no lo reconoce en pythonv3

Agredeceria su ayuda.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2019, 01:31 am »

probablemente es porque el paquete actualmente es python-nmap y no nmap, intenta desinstalar el paquete nmap e instalar python-nmap

Código:
pip uninstall nmap
pip install python-nmap


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dash166

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2019, 02:20 am »

Eso tambien he intendao anteriormente de todas manera observalo:
root@kali:~# pip uninstall nmap
Skipping nmap as it is not installed.
root@kali:~# pip install python-nmap
Requirement already satisfied: python-nmap in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (0.6.1)
-----------------------------
intento nuevamente con python3
root@kali:~# python3 Testeo.py
Traceback (most recent call last):
  File "testeo.py", line 11, in <module>
    nm=nmap.PortScanner()
AttributeError: module 'nmap' has no attribute 'PortScanner'
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2019, 02:31 am »

estas en linux, por defecto pip se usa para pyton 2, usa pip3 para que aplique a python3
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dash166

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2019, 02:37 am »

Eso tambien he intentado con pip3 pero igual sale:
Traceback (most recent call last):
  File "testeo.py", line 11, in <module>
    nm=nmap.PortScanner()
AttributeError: module 'nmap' has no attribute 'PortScanner'
ah tambien me olvide mencionarte que en python v2 si se reconoce la libreria nmap
« Última modificación: 16 Noviembre 2019, 02:42 am por dash166 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2019, 02:42 am »

el pip3 está correspodido con tu python?... por ejemplo, si intentas importar el modulo colored y falla, haces la instalacion por pip3 y funciona?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dash166

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2019, 02:55 am »

al parecer falla con pip3 alguna manera de como solucionarlo ?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2019, 03:00 am »

al parecer falla con pip3 alguna manera de como solucionarlo ?

intentaste instalar el modulo que puse de ejemplo y falló?

como obtuviste el python 3.7.2? venia con el sistema?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dash166

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #8 en: 16 Noviembre 2019, 03:16 am »

lo descarge de la pagina oficial tengo en duda otras librerias
como socket en python3 se adecuaba correctamente
el problema era con nmap en python.v2 funciona correctamente
pero en cambio en python v3 no
oh seria instalar de nuevo python.v3
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4
« Respuesta #9 en: 16 Noviembre 2019, 03:31 am »

kali es derivado de debian, no deberias necesitar la pagina oficial para instlar python 3, remueve la instalacion y simplemente usa apt install python python3-pip -y si no te da 3.7, sino 3.6 o 3.5, no hay problema a menos que realmente requieras de algun cambio que hubo, e incluso en ese caso usualmente con unas lineas extras de codigo puedas hacer lo mismo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de seguridad en librería XMLRPC de Python
Scripting
Aberroncho 0 3,315 Último mensaje 26 Febrero 2005, 05:49 am
por Aberroncho
Python, funciones o libreria ?
Scripting
EvilGoblin 2 6,406 Último mensaje 11 Julio 2010, 20:35 pm
por xーいぱ
[Utilidad]Usando NMAP en Python
Scripting
0x5d 3 4,006 Último mensaje 9 Julio 2011, 20:56 pm
por WaAYa HaCK
[AYUDA][PYTHON] como se usa la libreria WAVE en python?
Scripting
Noxware 2 3,378 Último mensaje 5 Mayo 2014, 09:03 am
por Intrus0
[Python] Problema Message box con la librería ctypes
Scripting
123456 5 3,684 Último mensaje 22 Junio 2015, 13:07 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines