elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con ejecución de .bat ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ejecución de .bat ayuda  (Leído 1,758 veces)
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Problema con ejecución de .bat ayuda
« en: 12 Enero 2016, 04:47 am »

Hola tengo un pequeño problema tengo 2 archivos uno .jar y otro .bat mi problema radica en el .bat el cual el codigo es:
Código
  1. @echo off
  2.  
  3. cd C:\
  4. set ruta= %cd%
  5. cd %ruta%
  6. java -jar Eliminar.jar
  7.  
  8. PAUSE
  9.  

en este codigo lo que intento hacer es entrar a la ruta donde tengo almacenado el .bat la cual es la misma que el .jar , para poder ejecutar el .jar.

mi problema radica en que al ejecutarlo me salta el siguiente mensaje de error:Unable to access jarfile Eliminar.jar .

Y no se porque. Cabe destacar de que lo tengo que hacer en modo administrador para ello le doy a ejecutar como administrador al .bat .
Espero me puedan ayudar desde ya muchas gracias :).


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problema con ejecución de .bat ayuda
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2016, 07:45 am »

Si el archivo .jar se encuentra en el directorio de trabajo del archivo .bat, entonces creo que simplemente podrías hacer esto:

Código
  1. @Echo Off
  2. "java.exe" -jar "%CD%\Eliminar.jar"

No le des tantas vueltas a los directorios.

Si te sigue saliendo ese error de la consola de java, al parecer puede ser debido a muchos problemas diferentes, entre ellos los permisos de usuario:

Prueba el script en modo normal y en modo administrador, si el modo normal te funciona pues ya sabes de donde viene el problema.

Saludos


« Última modificación: 12 Enero 2016, 07:50 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de ejecución
Programación C/C++
blue_net 4 2,270 Último mensaje 24 Julio 2013, 15:11 pm
por blue_net
Problema en ejecucion
Programación C/C++
vaneexd 2 2,383 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 02:43 am
por rir3760
Problema de ejecución en C
Programación C/C++
Gerardovf78 3 1,658 Último mensaje 25 Junio 2015, 15:50 pm
por ivancea96
[AYUDA] Problema con Script de instalación y ejecución...!!!
Scripting
user_foro 0 1,402 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:30 pm
por user_foro
Ayuda!! Problema de ejecución en un bucle
Programación C/C++
jbuitrago 3 2,267 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 13:38 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines