elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema al intentar instalar libreria glpk
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al intentar instalar libreria glpk  (Leído 4,376 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
problema al intentar instalar libreria glpk
« en: 28 Diciembre 2023, 01:42 am »

Citar
C:\WINDOWS\system32>pip install glpk
Collecting glpk
  Using cached glpk-0.4.7.tar.gz (161 kB)
  Installing build dependencies ... done
  Getting requirements to build wheel ... done
  Preparing metadata (pyproject.toml) ... done
Building wheels for collected packages: glpk
  Building wheel for glpk (pyproject.toml) ... error
  error: subprocess-exited-with-error

  × Building wheel for glpk (pyproject.toml) did not run successfully.
  │ exit code: 1
  ╰─> [15 lines of output]
      WARNING setuptools_scm.pyproject_reading toml section missing 'pyproject.toml does not contain a tool.setuptools_scm section'
      running bdist_wheel
      running build
      running build_ext
      building 'glpk' extension
      creating build
      creating build\temp.win-amd64-cpython-38
      creating build\temp.win-amd64-cpython-38\Release
      creating build\temp.win-amd64-cpython-38\Release\src
      "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\bin\HostX86\x64\cl.exe" /c /nologo /O2 /W3 /GL /DNDEBUG /MD -DVERSION_NUMBER=\"\\\"0.4.7\\\"\" -IC:\Users\Usuario\AppData\Local\Programs\Python\Python38\include -IC:\Users\Usuario\AppData\Local\Programs\Python\Python38\Include "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\include" "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\ATLMFC\include" "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Auxiliary\VS\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\cppwinrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" /Tcsrc\2to3.c /Fobuild\temp.win-amd64-cpython-38\Release\src\2to3.obj
      2to3.c
      "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\bin\HostX86\x64\cl.exe" /c /nologo /O2 /W3 /GL /DNDEBUG /MD -DVERSION_NUMBER=\"\\\"0.4.7\\\"\" -IC:\Users\Usuario\AppData\Local\Programs\Python\Python38\include -IC:\Users\Usuario\AppData\Local\Programs\Python\Python38\Include "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\include" "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.35.32215\ATLMFC\include" "-IC:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Auxiliary\VS\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\\include\10.0.22000.0\\cppwinrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" /Tcsrc\bar.c /Fobuild\temp.win-amd64-cpython-38\Release\src\bar.obj
      bar.c
      C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\pip-install-f9vnx_eg\glpk_29a41e5906394fe4930faede20276728\src\lp.h(24): fatal error C1083: No se puede abrir el archivo incluir: 'glpk.h': No such file or directory
      error: command 'C:\\Program Files\\Microsoft Visual Studio\\2022\\Professional\\VC\\Tools\\MSVC\\14.35.32215\\bin\\HostX86\\x64\\cl.exe' failed with exit code 2
      [end of output]

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
  ERROR: Failed building wheel for glpk
Failed to build glpk
ERROR: Could not build wheels for glpk, which is required to install pyproject.toml-based projects
este es el error que me da, me podrian dar una mano  ;D


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
D3s0rd3n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Tu Mente es mi arma. Entregame tu mente


Ver Perfil
Re: problema al intentar instalar libreria glpk
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2023, 20:43 pm »

Parece ser un problema con las dependencias. La verdad no se como instalarlas en Windows xd. Pero en linux son las siguientes:

  • libglpk-dev
  • python3.8-dev
  • libgmp3-dev


« Última modificación: 31 Diciembre 2023, 04:12 am por D3s0rd3n » En línea

Gobiernos del Mundo Industrial, ustedes, cansados gigantes de carne y acero
vengo del Ciberespacio, el nuevo hogar de la Mente. En nombre del futuro, les
pido en el pasado  que nos dejen en paz.  No son  bienvenidos entre nosotros.
No tienen ninguna soberania sobre el lugar donde nos reunimos.
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: problema al intentar instalar libreria glpk
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2023, 23:40 pm »

gracias ya vere de buscar info al respecto
Si alguien me quiere dar una mano en Windows mejor
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al intentar instalar en ubuntu 9.10
GNU/Linux
XxTheCochixX 3 2,780 Último mensaje 3 Mayo 2010, 08:32 am
por Festor
AYUDA! Problema al intentar instalar los drivers de Antena Wifi en Ubuntu 10.04 « 1 2 »
GNU/Linux
ivanhack 15 14,174 Último mensaje 24 Agosto 2013, 05:27 am
por fondexx
Problema al intentar instalar ubuntu 11.10
GNU/Linux
akibara 3 5,083 Último mensaje 4 Enero 2012, 04:18 am
por beholdthe
Problema al instalar librería Allegro 5
GNU/Linux
eleon 0 2,662 Último mensaje 14 Junio 2012, 16:37 pm
por eleon
Problema al intentar instalar controlador
Windows
seich 5 7,044 Último mensaje 19 Julio 2013, 19:12 pm
por seich
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines