elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema al importar datos propios Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al importar datos propios Python  (Leído 3,524 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Problema al importar datos propios Python
« en: 12 Septiembre 2022, 23:57 pm »

Buen dia, intentare ser breve, estoy intentando hacer un control de stock para apender SQL y Tkinter con python, y a la ves importar mis librerias.

Mi capeta raiz seria: actions(carpeta), bd(base de datos), main.py

dentro de actions, tengo un .py llamado sql y otro interface.

en interface tengo los siguientes import:

Código:
from tkinter import *
import sql

en el main:

Código:
from actions import interface

Si ejecuto el interface.py, va bien, pero si ejecuto el main.py me dice:

Código:
ModuleNotFoundError: No module named 'sql'

ahora, si intento en el interface importar como:
Código:
from actions import sql
, en el log de interface me salta:

Código:
ModuleNotFoundError: No module named 'actions'

ahi no copila el interface, pero el main si funciona, existe forma de que funcione en ambos lados?

Espero que se entienda mi duda, gracias




En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Problema al importar datos propios Python
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2022, 04:47 am »

No entiendo:
Citar
Mi capeta raiz seria: actions(carpeta), bd(base de datos), main.py

Citar
from actions import interface

se importa de módulos no de carpetas


En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Problema al importar datos propios Python
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2022, 12:44 pm »

No entiendo:
se importa de módulos no de carpetas

Si, pongo como tengo la carpeta, por el echo de que para funcionar, en uno tengo que usar
Código:
 from actions import sql 
y en el otro unicamente
Código:
 import sql 



En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Problema al importar datos propios Python
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2022, 05:17 am »

ahora entendí viendo la imagen, para importar ambos es simple:

Código
  1. from actions import interface,sql

supongo que sabés que además para que funcione debés tener funciones definidas en cada módulo.
otra cosa no se que idle estás usando y algunos necesitan configuraciones extras, te recomiendo que lo pruebes primero en el propio idle de python.
En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Problema al importar datos propios Python
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2022, 19:08 pm »

ahora entendí viendo la imagen, para importar ambos es simple:

Código
  1. from actions import interface,sql

supongo que sabés que además para que funcione debés tener funciones definidas en cada módulo.
otra cosa no se que idle estás usando y algunos necesitan configuraciones extras, te recomiendo que lo pruebes primero en el propio idle de python.

Gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Problema al importar Urllib2
Scripting
O-LLOS-O 4 4,455 Último mensaje 3 Junio 2010, 15:18 pm
por O-LLOS-O
Problema al importar en Python desde Ubuntu
Programación General
JCRb 0 1,736 Último mensaje 2 Enero 2012, 21:02 pm
por JCRb
Problema al momento de importar datos en mysql
Bases de Datos
nolasco281 4 3,396 Último mensaje 25 Agosto 2014, 02:08 am
por nolasco281
Problema al importar base de datos
Bases de Datos
locstar 1 2,387 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:11 pm
por fran800m
Problema son SetMode() al importar datos desde MySQL
Java
jlopezvel 0 1,547 Último mensaje 19 Octubre 2015, 00:26 am
por jlopezvel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines