elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema son SetMode() al importar datos desde MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema son SetMode() al importar datos desde MySQL  (Leído 929 veces)
jlopezvel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema son SetMode() al importar datos desde MySQL
« en: 19 Octubre 2015, 00:26 am »

Buenas amigos foreros

Soy nuevo con Java, de hecho he comenzado hace poco tiempo (mes y medio) y llevo ya dos o tres días atascado tratando de pasar unos datos desde una consulta realizada sobre MySQL a una JTable que está en un panel que está en una clase distinta de dónde se realiza la consulta. Estoy trabajando con Netbeans 7.4. El hecho es que cuando invoco panel.getTabla().setModel(mitabla), me saca un error que os pondré la captura más abajo. No sé, seguro que es una tontería, pero no doy encontrado el fallo, así que pido ayuda a todos los que sabéis manejar Java con soltura.

Sin más dilación os pego el código:

Mi clase panel (frame) es la siguiente:




La clase que ejecuta la consulta y que llama a la anterior es la siguiente:




El error que me sale es el siguiente:




Y la tabla que uso, tiene la siguiente estructura:




Gracias a todos por vuestros consejos y posibles soluciones.

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines