elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  pregunta sobre python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta sobre python  (Leído 2,317 veces)
d@vidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
pregunta sobre python
« en: 30 Junio 2012, 00:06 am »

quisiera saber donde puedo descargar python y unos tutoriales para aprender por python


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: pregunta sobre python
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2012, 00:12 am »

Busca "Python para todos", un excelente tutorial libre, y descargar el interprete en la pagina oficial.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
d@vidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: pregunta sobre python
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2012, 00:17 am »

gracias
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: pregunta sobre python
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2012, 21:07 pm »

Esta pregunta la han hecho 1.000 veces, Con solo usar el buscador del foro podrías ver las distintas recomendaciones de los demás usuarios para comparar manuales y obtener mejores resultados en tu aprendizaje.



Manual de Python

Algún que otro manual de Python.

Un Buen manual para el "Python"

Ayuda (manual de python)

Python..ayuda

Buscas manuales de python?? Exhale un vistazo a esto!

Libro de Python

(En el buscado tambien hay muchos tutoriales sobre PyQT4 y pygame.)



Recopilatorio de temas interesantes - Scripting :



Python para todos:
http://mundogeek.net/tutorial-python/
http://www.4shared.com/file/186986614/5b4456e3/Python_para_todos.html


Y por último y más útil, El buscador del foro: http://foro.elhacker.net/search.html

Saludos!
« Última modificación: 5 Julio 2012, 21:12 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta sobre python.
Scripting
desnight 8 3,664 Último mensaje 27 Febrero 2008, 00:05 am
por Xpod
pregunta de python
Scripting
desnight 2 2,147 Último mensaje 8 Marzo 2008, 17:22 pm
por Flakito81
Pregunta sobre python.
Scripting
Bomb-P 3 2,194 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 01:48 am
por MCKSys Argentina
[Python] Pregunta sobre py2exe.
Scripting
Bomb-P 3 2,629 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 23:12 pm
por Eleкtro
Otra pequeña pregunta sobre python
Scripting
chuchafea 2 5,028 Último mensaje 5 Abril 2023, 18:07 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines