elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  porque me sale error en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque me sale error en python  (Leído 2,549 veces)
sytem200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
porque me sale error en python
« en: 29 Agosto 2019, 02:26 am »

alguien podria explicarme  porque me sale error en esta linea de codigo python

Código:
import os

with open('C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.txt', 'r') as f:
    contenido=f.read()

print(contenido)



En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: porque me sale error en python
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2019, 02:38 am »

suponiendo que la dirección está bien hay que reemplazar "\" por "/" en ella.
Dicho sea de paso el parametro "r" es redundante, python ya sume lectura por defecto.


En línea

Aguijon_zerO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Jod@nse---


Ver Perfil
Re: porque me sale error en python
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2019, 08:32 am »

alguien podria explicarme  porque me sale error en esta linea de codigo python

Código:
import os

with open('C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.txt', 'r') as f:
    contenido=f.read()

print(contenido)



Cuando preguntes por un error como minimo especifica que error es, por que aquí nadie es adivino, bien podria ser un "FileNotFoundError: No such file or directory", que mas que un error seria un despiste tuyo..

Respecto a la siguiente linea es muy evidente el error:

with open('C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.txt', 'r') as f:

Tienes que una agregar una 'r' antes de la cadena de la ruta para no generar conflicto con caracteres de escape

EJemplo:

with open( r'C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.txt', 'r' ) as f:

No es mas...
« Última modificación: 30 Agosto 2019, 08:39 am por AguijoN_zerO » En línea

HACKING / CiberSecurity:
 https://seguridadaguijon.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,015 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
porque me sale este error con el reshacker
Dudas Generales
artibano 0 2,239 Último mensaje 26 Junio 2011, 13:09 pm
por artibano
Porque me sale error con esto? {C}
Programación C/C++
Anastacio 4 2,982 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:49 pm
por Anastacio
porque me sale un error al finalizar el programa?
ASM
Belial & Grimoire 4 3,836 Último mensaje 31 Mayo 2012, 18:38 pm
por Eternal Idol
[ASP.NET] ¿Porque me sale el siguiente error? (tags)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ila26 0 1,654 Último mensaje 3 Marzo 2014, 16:21 pm
por Ila26
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines