elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"  (Leído 25,988 veces)
T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #30 en: 17 Agosto 2006, 17:41 pm »

me recomiendan empezar con python?

yo soi un novato en lenguaje de programacion , python es facil de aprender?

es para ir acostumbrandome a los q son los lenguajes


muchas gracias

Si, te lo recomiendo... es excelente para comenzar ya q su sintaxis es muy facil de entender... y no soy el unico, erik raymond, en su guia para ser hacker recomiendo caomenzar a programar en python... solo necesitas un manual, pero lo que no necesitas es poner dos veces el mismo post... con una vez es suficiente...


En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #31 en: 20 Agosto 2006, 00:25 am »

bueno muchas gracias


En línea

muu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #32 en: 22 Agosto 2006, 18:19 pm »

python es genial yo tengo un libro exelente se llama aprendiendo a pensar como programador con python
se los recomiendo esta en español busquenlo la red con
este nombre thinkCSpy.es se los recomiendo 100% ah lo que es yo me enamore de python lo encuentro mejor que cualquier otro lenguaje ya que esten bien
by muu
En línea

Lo mejor del mundo programacion y un rico mate =)
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #33 en: 27 Agosto 2006, 19:31 pm »

http://manuales.gfc.edu.co/python/tlc/thinkCSpy.es.pdf#search='thinkCSpy.es'

pues aqui está el libro que comento muu... tiene cerca de 310 paginas... yo ya me lo baje XD
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #34 en: 5 Septiembre 2006, 02:57 am »

muchas gracias lauta.. ;D
En línea

/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #35 en: 13 Septiembre 2006, 01:50 am »

me adiero a lo que se haga en python
yo estoy trabajando un poco con ese lenguage

salu2 =)
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #36 en: 17 Septiembre 2006, 02:44 am »

Yo me apunto quiero aprender python ;)
En línea


Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #37 en: 17 Septiembre 2006, 18:10 pm »

yo tambien me apunto.... tengo unos 5 o 6 manuales de python y los puedo subir si quieren...
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #38 en: 17 Octubre 2006, 18:48 pm »

toy volao con python llevo 2 dias y toy a full haciendo formularios, :D ojala que se abra un tema de solo python...
ARRIBA PYTHON¡¡¡¡¡¡
En línea

Undersecurity.net
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #39 en: 23 Octubre 2006, 22:57 pm »

A mi tambien me gustaria aprender :rolleyes: .
En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines