elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl Tk] Panel Control 0.3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl Tk] Panel Control 0.3  (Leído 3,107 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Perl Tk] Panel Control 0.3
« en: 9 Junio 2012, 16:33 pm »

Version Tk de un programa en Perl para buscar el famoso panel de admin.

Una imagen



El codigo

Código
  1. #!usr/bin/perl
  2. #Panel Control 0.3
  3. #Version Tk
  4. #Coded By Doddy H
  5. #The arrays are a collection of several I found on the web
  6.  
  7. use Tk;
  8. use Tk::Dialog;
  9. use LWP::UserAgent;
  10.  
  11. my @paneles = (
  12.    'admin/admin.asp',               'admin/login.asp',
  13.    'admin/index.asp',               'admin/admin.aspx',
  14.    'admin/login.aspx',              'admin/index.aspx',
  15.    'admin/webmaster.asp',           'admin/webmaster.aspx',
  16.    'asp/admin/index.asp',           'asp/admin/index.aspx',
  17.    'asp/admin/admin.asp',           'asp/admin/admin.aspx',
  18.    'asp/admin/webmaster.asp',       'asp/admin/webmaster.aspx',
  19.    'admin/',                        'login.asp',
  20.    'login.aspx',                    'admin.asp',
  21.    'admin.aspx',                    'webmaster.aspx',
  22.    'webmaster.asp',                 'login/index.asp',
  23.    'login/index.aspx',              'login/login.asp',
  24.    'login/login.aspx',              'login/admin.asp',
  25.    'login/admin.aspx',              'administracion/index.asp',
  26.    'administracion/index.aspx',     'administracion/login.asp',
  27.    'administracion/login.aspx',     'administracion/webmaster.asp',
  28.    'administracion/webmaster.aspx', 'administracion/admin.asp',
  29.    'administracion/admin.aspx',     'php/admin/',
  30.    'admin/admin.php',               'admin/index.php',
  31.    'admin/login.php',               'admin/system.php',
  32.    'admin/ingresar.php',            'admin/administrador.php',
  33.    'admin/default.php',             'administracion/',
  34.    'administracion/index.php',      'administracion/login.php',
  35.    'administracion/ingresar.php',   'administracion/admin.php',
  36.    'administration/',               'administration/index.php',
  37.    'administration/login.php',      'administrator/index.php',
  38.    'administrator/login.php',       'administrator/system.php',
  39.    'system/',                       'system/login.php',
  40.    'admin.php',                     'login.php',
  41.    'administrador.php',             'administration.php',
  42.    'administrator.php',             'admin1.html',
  43.    'admin1.php',                    'admin2.php',
  44.    'admin2.html',                   'yonetim.php',
  45.    'yonetim.html',                  'yonetici.php',
  46.    'yonetici.html',                 'adm/',
  47.    'admin/account.php',             'admin/account.html',
  48.    'admin/index.html',              'admin/login.html',
  49.    'admin/home.php',                'admin/controlpanel.html',
  50.    'admin/controlpanel.php',        'admin.html',
  51.    'admin/cp.php',                  'admin/cp.html',
  52.    'cp.php',                        'cp.html',
  53.    'administrator/',                'administrator/index.html',
  54.    'administrator/login.html',      'administrator/account.html',
  55.    'administrator/account.php',     'administrator.html',
  56.    'login.html',                    'modelsearch/login.php',
  57.    'moderator.php',                 'moderator.html',
  58.    'moderator/login.php',           'moderator/login.html',
  59.    'moderator/admin.php',           'moderator/admin.html',
  60.    'moderator/',                    'account.php',
  61.    'account.html',                  'controlpanel/',
  62.    'controlpanel.php',              'controlpanel.html',
  63.    'admincontrol.php',              'admincontrol.html',
  64.    'adminpanel.php',                'adminpanel.html',
  65.    'admin1.asp',                    'admin2.asp',
  66.    'yonetim.asp',                   'yonetici.asp',
  67.    'admin/account.asp',             'admin/home.asp',
  68.    'admin/controlpanel.asp',        'admin/cp.asp',
  69.    'cp.asp',                        'administrator/index.asp',
  70.    'administrator/login.asp',       'administrator/account.asp',
  71.    'administrator.asp',             'modelsearch/login.asp',
  72.    'moderator.asp',                 'moderator/login.asp',
  73.    'moderator/admin.asp',           'account.asp',
  74.    'controlpanel.asp',              'admincontrol.asp',
  75.    'adminpanel.asp',                'fileadmin/',
  76.    'fileadmin.php',                 'fileadmin.asp',
  77.    'fileadmin.html',                'administration.html',
  78.    'sysadmin.php',                  'sysadmin.html',
  79.    'phpmyadmin/',                   'myadmin/',
  80.    'sysadmin.asp',                  'sysadmin/',
  81.    'ur-admin.asp',                  'ur-admin.php',
  82.    'ur-admin.html',                 'ur-admin/',
  83.    'Server.php',                    'Server.html',
  84.    'Server.asp',                    'Server/',
  85.    'wp-admin/',                     'administr8.php',
  86.    'administr8.html',               'administr8/',
  87.    'administr8.asp',                'webadmin/',
  88.    'webadmin.php',                  'webadmin.asp',
  89.    'webadmin.html',                 'administratie/',
  90.    'admins/',                       'admins.php',
  91.    'admins.asp',                    'admins.html',
  92.    'administrivia/',                'Database_Administration/',
  93.    'WebAdmin/',                     'useradmin/',
  94.    'sysadmins/',                    'admin1/',
  95.    'system-administration/',        'administrators/',
  96.    'pgadmin/',                      'directadmin/',
  97.    'staradmin/',                    'ServerAdministrator/',
  98.    'SysAdmin/',                     'administer/',
  99.    'LiveUser_Admin/',               'sys-admin/',
  100.    'typo3/',                        'panel/',
  101.    'cpanel/',                       'cPanel/',
  102.    'cpanel_file/',                  'platz_login/',
  103.    'rcLogin/',                      'blogindex/',
  104.    'formslogin/',                   'autologin/',
  105.    'support_login/',                'meta_login/',
  106.    'manuallogin/',                  'simpleLogin/',
  107.    'loginflat/',                    'utility_login/',
  108.    'showlogin/',                    'memlogin/',
  109.    'members/',                      'login-redirect/',
  110.    'sub-login/',                    'wp-login/',
  111.    'login1/',                       'dir-login/',
  112.    'login_db/',                     'xlogin/',
  113.    'smblogin/',                     'customer_login/',
  114.    'UserLogin/',                    'login-us/',
  115.    'acct_login/',                   'admin_area/',
  116.    'bigadmin/',                     'project-admins/',
  117.    'phppgadmin/',                   'pureadmin/',
  118.    'sql-admin/',                    'radmind/',
  119.    'openvpnadmin/',                 'wizmysqladmin/',
  120.    'vadmind/',                      'ezsqliteadmin/',
  121.    'hpwebjetadmin/',                'newsadmin/',
  122.    'adminpro/',                     'Lotus_Domino_Admin/',
  123.    'bbadmin/',                      'vmailadmin/',
  124.    'Indy_admin/',                   'ccp14admin/',
  125.    'irc-macadmin/',                 'banneradmin/',
  126.    'sshadmin/',                     'phpldapadmin/',
  127.    'macadmin/',                     'administratoraccounts/',
  128.    'admin4_account/',               'admin4_colon/',
  129.    'radmind-1/',                    'Super-Admin/',
  130.    'AdminTools/',                   'cmsadmin/',
  131.    'SysAdmin2/',                    'globes_admin/',
  132.    'cadmins/',                      'phpSQLiteAdmin/',
  133.    'navSiteAdmin/',                 'server_admin_small/',
  134.    'logo_sysadmin/',                'server/',
  135.    'database_administration/',      'power_user/',
  136.    'system_administration/',        'ss_vms_admin_sm/'
  137. );
  138.  
  139. my $nave = LWP::UserAgent->new();
  140. $nave->timeout(5);
  141. $nave->agent(
  142. "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; nl; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201Firefox/2.0.0.12"
  143. );
  144.  
  145. #if ($^O eq 'MSWin32') {
  146. #use Win32::Console;
  147. #Win32::Console::Free();
  148. #}
  149.  
  150. my $color_texto = "red";
  151. my $color_fondo = "black";
  152.  
  153. my $newdaxz =
  154.  MainWindow->new( -background => $color_fondo, -foreground => $color_texto );
  155.  
  156. $newdaxz->title("Panel Control 0.3 || Coded By Doddy H");
  157. $newdaxz->geometry("345x350+50+50");
  158. $newdaxz->resizable( 0, 0 );
  159.  
  160. $menula = $newdaxz->Frame(
  161.    -relief     => "sunken",
  162.    -bd         => 1,
  163.    -background => $color_fondo,
  164.    -foreground => $color_texto
  165. );
  166. my $menulnowaxm = $menula->Menubutton(
  167.    -text             => "Options",
  168.    -underline        => 1,
  169.    -background       => $color_fondo,
  170.    -foreground       => $color_texto,
  171.    -activebackground => $color_texto
  172. )->pack( -side => "left" );
  173. my $aboutnowaxm = $menula->Menubutton(
  174.    -text             => "About",
  175.    -underline        => 1,
  176.    -background       => $color_fondo,
  177.    -foreground       => $color_texto,
  178.    -activebackground => $color_texto
  179. )->pack( -side => "left" );
  180. my $exitnowaxm = $menula->Menubutton(
  181.    -text             => "Exit",
  182.    -underline        => 1,
  183.    -background       => $color_fondo,
  184.    -foreground       => $color_texto,
  185.    -activebackground => $color_texto
  186. )->pack( -side => "left" );
  187. $menula->pack( -side => "top", -fill => "x" );
  188.  
  189. $menulnowaxm->command(
  190.    -label      => "Scan",
  191.    -background => $color_fondo,
  192.    -foreground => $color_texto,
  193.    -command    => \&findpanel
  194. );
  195. $menulnowaxm->command(
  196.    -label      => "Open Logs",
  197.    -background => $color_fondo,
  198.    -foreground => $color_texto,
  199.    -command    => \&openlogsk
  200. );
  201.  
  202. $aboutnowaxm->command(
  203.    -label      => "About",
  204.    -background => $color_fondo,
  205.    -foreground => $color_texto,
  206.    -command    => \&aboutxa
  207. );
  208.  
  209. $exitnowaxm->command(
  210.    -label      => "Exit",
  211.    -background => $color_fondo,
  212.    -foreground => $color_texto,
  213.    -command    => \&exitnow
  214. );
  215.  
  216. $newdaxz->Label(
  217.    -text       => "Page : ",
  218.    -font       => "Impact",
  219.    -background => $color_fondo,
  220.    -foreground => $color_texto
  221. )->place( -x => 20, -y => 40 );
  222. my $paget = $newdaxz->Entry(
  223.    -width      => 40,
  224.    -background => $color_fondo,
  225.    -foreground => $color_texto
  226. )->place( -x => 70, -y => 45 );
  227.  
  228. $newdaxz->Label(
  229.    -text       => "Panels Found",
  230.    -font       => "Impact",
  231.    -background => $color_fondo,
  232.    -foreground => $color_texto
  233. )->place( -x => 120, -y => 80 );
  234. my $admins = $newdaxz->Listbox(
  235.    -width      => 40,
  236.    -height     => 10,
  237.    -background => $color_fondo,
  238.    -foreground => $color_texto
  239. )->place( -x => 50, -y => 130 );
  240.  
  241. $newdaxz->Label(
  242.    -text       => "Status : ",
  243.    -font       => "Impact",
  244.    -background => $color_fondo,
  245.    -foreground => $color_texto
  246. )->place( -x => 63, -y => 300 );
  247. my $tatus = $newdaxz->Entry(
  248.    -width      => 25,
  249.    -background => $color_fondo,
  250.    -foreground => $color_texto
  251. )->place( -x => 120, -y => 305 );
  252.  
  253. $admins->bind( "<Double-1>", [ \&loader ] );
  254.  
  255. MainLoop;
  256.  
  257. sub findpanel {
  258.    my $hage = $paget->get;
  259.    $admins->delete( "0.0", "end" );
  260.    $tatus->configure( -text => "Starting" );
  261.    for my $path (@paneles) {
  262.        $newdaxz->update;
  263.        $tatus->configure( -text => $path );
  264.        $code = tomados( $hage . "/" . $path );
  265.        if ( $code->is_success ) {
  266.            $controlt = 1;
  267.            $admins->insert( "end", $hage . "/" . $path );
  268.            savefile( "admins-founds.txt", $hage . "/" . $path );
  269.        }
  270.    }
  271.  
  272.    if ( $controlt ne 1 ) {
  273.        $newdaxz->Dialog(
  274.            -title            => "Error",
  275.            -buttons          => ["OK"],
  276.            -text             => "Not found anything",
  277.            -background       => $color_fondo,
  278.            -foreground       => $color_texto,
  279.            -activebackground => $color_texto
  280.        )->Show();
  281.    }
  282.    $tatus->configure( -text => "Finished" );
  283. }
  284.  
  285. sub loader {
  286.    $adminsa = $admins->curselection();
  287.    for my $id (@$adminsa) {
  288.        my $linkar = $admins->get($id);
  289.        system("start firefox $linkar");
  290.    }
  291. }
  292.  
  293. sub openlogsk {
  294.    my $f = "admins-founds.txt";
  295.    if ( -f $f ) {
  296.        system($f);
  297.    }
  298.    else {
  299.        $newdaxz->Dialog(
  300.            -title            => "Error",
  301.            -buttons          => ["OK"],
  302.            -text             => "File Not Found",
  303.            -background       => $color_fondo,
  304.            -foreground       => $color_texto,
  305.            -activebackground => $color_texto
  306.        )->Show();
  307.    }
  308. }
  309.  
  310. sub aboutxa {
  311.    $newdaxz->Dialog(
  312.        -title            => "About",
  313.        -buttons          => ["OK"],
  314.        -text             => "Coded By Doddy H",
  315.        -background       => $color_fondo,
  316.        -foreground       => $color_texto,
  317.        -activebackground => $color_texto
  318.    )->Show();
  319. }
  320.  
  321. sub exitnow {
  322.    exit 1;
  323. }
  324.  
  325. sub savefile {
  326.    open( SAVE, ">>" . $_[0] );
  327.    print SAVE $_[1] . "\n";
  328.    close SAVE;
  329. }
  330.  
  331. sub tomados {
  332.    return $nave->get( $_[0] );
  333. }
  334.  
  335. sub repes {
  336.    my @limpio;
  337.    foreach $test (@_) {
  338.        push @limpio, $test unless $repe{$test}++;
  339.    }
  340.    return @limpio;
  341. }
  342.  
  343. #The End ?
  344.  


En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Perl Tk] Panel Control 0.3
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 11:23 am »

Doddy ¿qué algoritmo usas para sacarlos?

Yo hice uno que comprobaba el source de la web al probar con diferentes url's de paneles. Si no salía ninguna palabra "tabú" tipo Error, Not found etc lo daba por bueno, pero la verdad es que dejaba que desear.

Un saludo


En línea

[/url]
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Perl Tk] Panel Control 0.3
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2012, 03:09 am »

no se de que algoritmos estas hablando xDD , pero te puedo decir que el script solo comprueba si esa url esta activa de esta forma $code->is_success.
En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Perl Tk] Panel Control 0.3
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2012, 07:36 am »

no se de que algoritmos estas hablando xDD , pero te puedo decir que el script solo comprueba si esa url esta activa de esta forma $code->is_success.


Si, desde perl puedes hacer eso, pero en python cambia la cosa. No sé si existirá algún método parecido, pero yo me tuve que conformar comprobando si en el source de la página salía un "Error" "Not found" etc.
En línea

[/url]
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Perl Tk] Panel Control 0.3
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2012, 16:30 pm »

yo tambien hice uno en python lo podes encontrar aca.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
panel de control?
PHP
Tyrz 9 4,140 Último mensaje 23 Mayo 2007, 04:21 am
por SeniorX
[Perl]Admin Control Panel Finder V1
Scripting
juh 1 7,719 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 05:35 am
por [L]ord [R]NA
Problema al abrir ''SIS control center'' en el panel de control.
Windows
joniplex 2 6,024 Último mensaje 1 Octubre 2011, 05:08 am
por eat7herich
[Perl] Panel Control 0.6
Scripting
BigBear 0 1,913 Último mensaje 8 Octubre 2011, 16:57 pm
por BigBear
[Perl] Panel Control 0.3
Scripting
BigBear 0 1,874 Último mensaje 9 Junio 2012, 16:33 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines