elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  panel de control?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: panel de control?  (Leído 4,098 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
panel de control?
« en: 20 Mayo 2007, 00:20 am »

Buenas me gustaria saber como funcionan los paneles de control de grandes comunidades como miarroba por ejemplo o de un foro, quiero saber como lo hacen para que sea diferente por cada usuario y esas cosas, aver si alguien me a entendido(q lo veo complicado jaja)
Saludos y muchas gracias a todos


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2007, 04:54 am »

Te mentiria si te digo que se la manera exacta con la que lo hacen pero hay varias maneras. Yo creo que crean cuentas en una base de datos, y cuanto te logueas puedes jugar con tus datos y no con los de los otros. Eso en miarroba me imagino.
En un foro es mucho mas simple, tu eres un registro en la base de datos, con un nombre, foto, edad por ejemplo... Y cuando quieres modifcar algo por ejemplo tu edad, el foro ve cual es tu nombre, va a ese registro mira el campo de tu nombre y actualiza la edad.
UPDATE(blablabla WHERE Usuario = TuNombre).

Quizas los de miarroba y otros host usen un sistema parecido al del foro... pero como te escribi arriba, nose cual es el metodo exacto.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2007, 16:11 pm »

Muchas gracias por contestarme  ;D
Estoy intentando montar una web de hosting sabes como puedo limitar los mbytes que puede usar cada persona en su espacio web?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2007, 20:50 pm »

Muchas gracias por contestarme  ;D
Estoy intentando montar una web de hosting sabes como puedo limitar los mbytes que puede usar cada persona en su espacio web?
Si lo que quieres es dar hosting, puedes contratar un hosting reseller, que te permite revender tu espacio y bw. La mayoría traen un panel de control para crear cuentas(el de admin, el tuyo) y otro para los usuarios. Un ejemplo seria cPanel con WHM, el WHM es el panel de admin y te permite crear cuentas, asignarles espacio en disco y bw, y varias cosas mas. Con el cPanel manejas la cuenta del usuario, los archivos y bases de datos..
En línea

CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: panel de control?
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2007, 21:13 pm »

Si quieres hacer algo estilo miarroba.com, deberas comprarte un servidor dedicado, pero si quieres vender host de forma normal, un reseller
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2007, 22:18 pm »

mmm... entonces podria hacerlo yo en php? Tambien me gustaria saber si alguien conoce algun tutorial que te enseñen a montar blogs foros y cosas asi, he visto un libro pero no lo he encontrado para descargar.
Saludos y gracias a todos
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2007, 22:36 pm »

No creo que exista un manual 'global' para aprender a instalar scripts, pero la mayoria, sino todos, los scripts tiene su documentacion y manuales para ayudarte a instalarlo.
Por ejemplo, la de SMF es: http://docs.simplemachines.org/ la de WordPress: http://codex.wordpress.org/Main_Page
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2007, 14:56 pm »

yo quiero saber montar un foro y cosas asi no como instalar uno ya hecho
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2007, 19:52 pm »

Aprende PHP, piensa que quieres que haga tu foro, y aplícalo.

Al principio, no te saldrá, pero con un poco de esfuerzo, puedes tener un buen foro.

s2
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: panel de control?
« Respuesta #9 en: 23 Mayo 2007, 04:21 am »

Bueno, deberias partir por aprender sobre sistemas de login, cuentas de usuario y ya tienes gran parte del conocimiento, lo otro es imaginacion acompañado de conocimiento en php.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows Vista sin acceso a panel de control
Windows
Kampfen 4 5,377 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 20:58 pm
por Randomize
[BATCH] Dudas sobre Rundll32 y los comandos de la API de nVidia Control Panel
Scripting
SuperDraco 9 6,205 Último mensaje 6 Mayo 2011, 10:03 am
por SuperDraco
[Ruby] Panel Control
Scripting
BigBear 0 1,564 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:31 am
por BigBear
[Perl] Panel Control 0.6
Scripting
BigBear 0 1,893 Último mensaje 8 Octubre 2011, 16:57 pm
por BigBear
[SOLUCIONADO] Intento entrar a Panel de Control y la PC se Reinicia « 1 2 »
Windows
gonzalorivera04 11 31,908 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 09:00 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines