elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl] Clip.pl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl] Clip.pl  (Leído 2,061 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
[Perl] Clip.pl
« en: 17 Febrero 2009, 01:34 am »

Bueno, hice este Script por que no me gustaba usar Nircmd, para manipular el Clipboard de Windows, asi que aqui esta :

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. # Leo Gutierrez Ramirez.
  3. # leorocko13@hotmail.com
  4. use strict;
  5. use warnings;
  6. use diagnostics;
  7. use Win32::Clipboard;
  8. if(!@ARGV)
  9. {
  10. print $0;
  11. print "\nModo de uso : \n$0 [-v] [-c] [-s Cadenas]\ n";
  12. -v : Ver el contenido del portapapeles.
  13. -c : Limpiar el contenido del portapapeles.
  14. -s : Poner el texto especificado en el portapapeles
  15. );
  16. } elsif(lc($ARGV[0]) eq '-v')
  17. {
  18. my $CLIP = Win32::Clipboard();
  19. print $CLIP->Get();
  20. } elsif(lc($ARGV[0]) eq '-c')
  21. {
  22. my $CLIP = Win32::Clipboard();
  23. $CLIP->Empty();
  24. } elsif(lc($ARGV[0]) eq '-s')
  25. {
  26. die "Falto la cadena a poner en el portapapeles" unless($ARGV[1]);
  27. my $CLIP = Win32::Clipboard();
  28. $CLIP->Set($ARGV[1]);
  29. }
  30. exit();

Código:
C:\>code.pl -v
aklsjdlkjalsdkj alksjdal  s laksdflaksdjlaksd
C:\>

Código:
C:\>code.pl -c

C:\>


Código:
C:\>code.pl -s "Este texto irá al portapapeles"

C:\>code.pl -v
Este texto irß al portapapeles
C:\>


Saludos.


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:39 am por sirdarckcat » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Clip.pl [Perl]
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2009, 03:21 am »

Algo de perl ;-)
A este se lo tiene algo abandonado fuera de lo que es para explotar vulnerabilidades, aunque eso también esta bueno  :rolleyes:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una carta a la madre - BARABANDA (Clip estreno 2022)
Foro Libre
El_Andaluz 3 3,820 Último mensaje 3 Diciembre 2022, 16:14 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines