elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ofuscación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ofuscación  (Leído 2,885 veces)
CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
ofuscación
« en: 5 Marzo 2013, 19:27 pm »

disculpen vengo pidiendo sú ayuda, alguno de vosotros sabe de algún tutorial o manual para aprender a ofuscar el código fuente
especialmente me interesa en python

buenos gracias y saludos... :silbar:


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ofuscación
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2013, 20:03 pm »

Ofuscador online:
http://pawsense.com/python.obfuscator-0002/

Ofuscador:
http://freecode.com/projects/pyobfuscate

Información:
http://stackoverflow.com/questions/576963/python-code-obfuscation
http://stackoverflow.com/questions/261638/how-do-i-protect-python-cod

Saludos.


En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: ofuscación
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 20:58 pm »



gracias, no había podido encontrar nada,, saludos!!
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introduccion a la ofuscacion de codigo c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aixeiger 3 4,364 Último mensaje 30 Agosto 2012, 15:34 pm
por Keyen Night
Ofuscacion de codigo
Ingeniería Inversa
Hackkemate 6 5,504 Último mensaje 14 Mayo 2013, 00:18 am
por mr.blood
Ofuscación
Programación C/C++
Caster 6 3,334 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 15:16 pm
por rir3760
ofuscacion de programa en visual c6.0
Ingeniería Inversa
caracha 0 1,536 Último mensaje 5 Febrero 2014, 17:26 pm
por caracha
Tecnicas de Ofuscación
Ingeniería Inversa
SteelHern 1 3,137 Último mensaje 19 Enero 2015, 16:04 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines