elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Obtener contenido de todos los entry tkinter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener contenido de todos los entry tkinter  (Leído 4,494 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Obtener contenido de todos los entry tkinter
« en: 25 Septiembre 2022, 19:35 pm »

Buen día.

Tengo un duda en cuanto a obtener el contenido de un Entry. se que para saber su contenido es:

Código:

entry.get()


el problema, viene que estoy haciendo que se generen tantos entrys como el usuario requiera, la creación del entry la tengo correcta, se me generan los entrys que es usuario coloque, el problema viene cuando intento obtener los datos de esos entry, ya que no tengo una variable en el cual utilizar el get.

existe alguna forma de buscar cuantos Entry se encuentran en un Tk() para utilizar el .get()?
(Esta es la forma que se me ocurrió para solucionar el problema, pero no se me ocurre ni encontré como implementarla)

espero que se entienda la pregunta, gracias :)


« Última modificación: 26 Septiembre 2022, 21:29 pm por SlayerBur » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Obtener contenido de todos los entry tkinter
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2022, 20:54 pm »

Hola, hecha un vistazo a estos links:

Getting all of the Entry text content from a frame
https://stackoverflow.com/questions/49427936/getting-all-of-the-entry-text-content-from-a-frame

Entry Widgets in Tkinter
https://python-course.eu/tkinter/entry-widgets-in-tkinter.php

Tkinter: List off all Entry widgets within a window
https://www.reddit.com/r/learnpython/comments/51z46w/tkinter_list_off_all_entry_widgets_within_a_window/

Nos comentas si has podido lograr lo que deseas.


Saludos


En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Obtener contenido de todos los entry tkinter
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2022, 02:17 am »

Hola, hecha un vistazo a estos links:

Getting all of the Entry text content from a frame
https://stackoverflow.com/questions/49427936/getting-all-of-the-entry-text-content-from-a-frame

Entry Widgets in Tkinter
https://python-course.eu/tkinter/entry-widgets-in-tkinter.php

Tkinter: List off all Entry widgets within a window
https://www.reddit.com/r/learnpython/comments/51z46w/tkinter_list_off_all_entry_widgets_within_a_window/

Nos comentas si has podido lograr lo que deseas.


Saludos

El primer enlace me sirvió, gracias :D
La búsqueda la hiciste en ingles?
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Obtener contenido de todos los entry tkinter
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2022, 08:43 am »

Me alegro haber podido ayudarte!
En cuanto a la búsqueda, si he buscado en ingles, muchas veces en ingles obtienes mejores resultados que en español e incluso más precisos.

La frase de búsqueda que utilice es ésta:

tkinter get all entries


Saludos
En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Obtener contenido de todos los entry tkinter
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2022, 18:50 pm »

Me alegro haber podido ayudarte!
En cuanto a la búsqueda, si he buscado en ingles, muchas veces en ingles obtienes mejores resultados que en español e incluso más precisos.

La frase de búsqueda que utilice es ésta:

tkinter get all entries

Saludos

Lo tendré en cuenta para próximas búsquedas, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener contenido de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Roboto 3 5,160 Último mensaje 15 Marzo 2012, 18:35 pm
por dont'Exist
Obtener contenido AfxOleControl42
Programación C/C++
aguml 1 1,896 Último mensaje 6 Junio 2013, 00:08 am
por aguml
Rellenar una caja de tkinter "Entry" sin botones
Scripting
PUAROT 4 4,239 Último mensaje 14 Julio 2016, 00:28 am
por PUAROT
Tkinter UI de python 3.x, ayuda con Entry
Scripting
royer14 2 2,858 Último mensaje 8 Noviembre 2017, 13:38 pm
por royer14
Que todos los entry dentro de un frame sean readonly en tkinter. « 1 2 »
Scripting
El mas antiguo 11 4,737 Último mensaje 23 Octubre 2022, 00:34 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines