elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????  (Leído 27,570 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« en: 14 Julio 2008, 17:30 pm »

buenas
bueno la verdad es que por ahi hice un programita en bath pero quiero que al terminar de ejecutar no se salga de la consola
cual es el comando para esto.
de ante mano les agradezco.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2008, 17:42 pm »

cmd & exit /b


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2008, 17:47 pm »

ese comando lo que esta haciendo es repetir el code que hice en bath una y otra ves
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2008, 17:58 pm »

Y que tal si le pones un pause al final?... así al menos queda abierto hasta bien alguien presione una tecla  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2008, 18:15 pm »


start
exit
se va cerrar la del .bat , pero va a abrir una nueva =P

saludos
En línea

Dirpok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2008, 20:53 pm »

Pero para que quieres eso? XD
si ya se ha ejecutado ya ha echo todo lo que deberia hacer

pero bueno, si quieres que no se cierre la consola pues pause, si quieres que se quede la pantalla en negro: cls

Código:
cls
pause

si pones pause>nul no te dira nada, en cambio con pause te sale "presione una tecla para continuar"

1 saludo
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2008, 02:58 am »

ese comando lo que esta haciendo es repetir el code que hice en bath una y otra ves

Bueno con base a eso creo que es un Bucle y si es asi el Batch no se cerrara a menos que le hayas puesto una condicion.

Bueno yo te pongo mi solucion.

Puedes poner como ya te dijeron un pause>nul, y luego deshabilitar la ventana.
Ejemplo :
Código:
pause>nul
nircmd win disable ititle "c:\WINDOWS\system32\cmd.exe"

Lo que hace el :
Código:
nircmd win disable ititle "c:\WINDOWS\system32\cmd.exe"
Es que deshabilita la ventana con el titulo "c:\WINDOWS\system32\cmd.exe", no puedes usar el mouse dentro de ella, por lo tanto no pueden pulsar los botones  de minimizar, cerrar o maximizar, tampoco se puede abrir la ventana con ALT + TAB.



Saludos  :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2008, 04:02 am »

no miren lo que necesicto es que al correr el programa al terminar de hacer lo que hace no cierre la consola
eso es todo.

que uno puede copiar los comandos que necesita despues del informe que me genere.
gracias.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2008, 04:07 am »

para eso crea un archivo .txt en el escritorio
y listo xD
se puede cerrar y lso comandos van a kedar en la consola
si no , solamente usa
pause

saludos
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: No salir del cmd despues de ejecutar un bath????
« Respuesta #9 en: 15 Julio 2008, 04:14 am »

al colocar pause solo pausa el programa
lo que necesito es "al terminar la aplicacion que corre en la consola no cierre la ventana de comandos." y yo pueda meterle los comandos que se necesite.
ejm:
se corre el archivo nose.bat al terminar de ejecutar el archivo se deje la cosola abierta para que yo pueda meterle algun comando como start msconfig o ipconfig o color
espero me puedan ayudar.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nintendo 3DS : Pirateada tan sólo un día después de salir a la venta
Noticias
wolfbcn 1 1,954 Último mensaje 1 Marzo 2011, 00:08 am
por B€T€B€
[PYTHON] Ejecutar commando despues de un socket
Scripting
RocKHounD 0 2,342 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:14 pm
por RocKHounD
[BATH]Sobre operadores de division
Scripting
AgnesBlack 5 6,955 Último mensaje 22 Julio 2012, 23:16 pm
por Binary_Death
copiar a windows bath
Scripting
asdexiva 2 1,980 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 23:21 pm
por asdexiva
volver a ejecutar sin salir del menu en c++
Programación General
aqnn1 6 3,223 Último mensaje 23 Abril 2020, 17:23 pm
por Emertech
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines