elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No me funciona este code (Encuesta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona este code (Encuesta)  (Leído 2,182 veces)
esparta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
No me funciona este code (Encuesta)
« en: 4 Noviembre 2007, 15:22 pm »

Miren este code que hice, me funciona pero mal pruebenlo :-\

Código:
@echo off
Title Tema: Pirateria
Color 0F
:menu
echo.
set /p Pregunta=Estas de acuerdo con la pirateria?=
If %Pregunta%==Si (goto Verdad)
If %Pregunta%==No (goto Mentira) else goto menu
:Verdad
cls
echo Al menos veo que eres sincero
pause>nul
goto Fin
:Mentira
cls
echo Entonces que haces usando esa copia falsa de windows! No saldras hasta que no digas la verdad
pause>nul
goto menu
:Fin
cls
echo Gracias por utilizar mi programa
pause>nul
exit

Espero que me puedan ayudar :-(


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona este code (Encuesta)
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2007, 15:28 pm »

lo acabo de probar forsosamente tienes que poner


Si o No , si pones no o si o nel o moco o yo que se no te deja pasar por que debe se Si o No con sus mayusculas

ahora no se donde esta el problem.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
esparta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: No me funciona este code (Encuesta)
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2007, 15:34 pm »

Y no es solo eso, prueba poniendo No en la primera opción que te ofrece, y luego en la segunda No de nuevo, y ahí ya se caga el programa y no funciona mas :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿por qué me da errores en este code MASM? saltos y etiquetas
ASM
theghost_te 3 5,013 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 18:53 pm
por Eternal Idol
En C he encontrado este código. [code]#include<16f84A.h> #fuses XT,NOLVP,NOWDT
Electrónica
Meta 2 5,821 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:50 pm
por Meta
Ayuda con este code cifrado?
Criptografía
RICKWZ 2 3,382 Último mensaje 28 Enero 2011, 15:20 pm
por RICKWZ
THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
Java
r7pyrred 3 1,945 Último mensaje 14 Febrero 2013, 10:34 am
por r7pyrred
Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
PHP
kr0ny 1 1,390 Último mensaje 17 Octubre 2013, 18:52 pm
por miloscorp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines