elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: THREADS porque nofunciona este code para parar un thread  (Leído 1,944 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
« en: 13 Febrero 2013, 21:01 pm »

QUiero para un thread desde otro y si no se puede diganme como hago un delay para
pararlo a x segundos desde fuera del thread , aqui va el code
 
Código:
import java.lang.Thread;



/**
 *
 * @author hpmini
 */
public class Threads extends Thread{
public static boolean running = true;
 public void run(){
     while(running){

System.out.println("Saludos");

 

 }}
 public static void shtdwn(){
 running = false;}
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
 Threads Threads1 = new Threads();
        Threads1.start();
        stopIt stop = new stopIt();
        stop.start();
    }
}
 class stopIt extends Thread{
 public void run(){  try{
    Thread.sleep(1000);
    Threads.shtdwn();
   
} catch (InterrumpedException iox){}
    }
 public boolean running = false;
}
   



En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 00:04 am »

En realidad funciona, aunque no es la mejor manera de hacerlo. Lo único que veo mal es que pones: InterrumpedExeception; la manera correcta es InterruptedException:

Código
  1. public class Threads extends Thread {
  2.    public static boolean running = true;
  3.  
  4.    public void run() {
  5.        while (running) {
  6.            System.out.println("Saludos");
  7.        }
  8.        System.out.println("Fuck this, I'm out");
  9.    }
  10.  
  11.    public static void shtdwn() {
  12.        running = false;
  13.    }
  14.  
  15.    /**
  16.      * @param args the command line arguments
  17.      */
  18.    public static void main(String[] args) {
  19.        // TODO code application logic here
  20.        Threads Threads1 = new Threads();
  21.        Threads1.start();
  22.        stopIt stop = new stopIt();
  23.        stop.start();
  24.    }
  25. }
  26.  
  27. class stopIt extends Thread {
  28.    public void run() {
  29.        try {
  30.            Thread.sleep(1000);
  31.            Threads.shtdwn();
  32.  
  33.        } catch (InterruptedException iox) {
  34.        }
  35.    }
  36.    public boolean running = false;
  37. }


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 00:10 am »

funciono gracias hay alguna otra forma de hacerlo¿?
En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: THREADS porque nofunciona este code para parar un thread
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2013, 10:34 am »

de parar un thread desde otro thred¿?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Por que no me funciona este code? (Juego)
Scripting
esparta 0 2,058 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 14:06 pm
por esparta
No me funciona este code (Encuesta)
Scripting
esparta 2 2,181 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 15:34 pm
por esparta
Ayuda con este code cifrado?
Criptografía
RICKWZ 2 3,379 Último mensaje 28 Enero 2011, 15:20 pm
por RICKWZ
Me aburro comenten este code.
Programación C/C++
anonimo12121 1 1,670 Último mensaje 12 Febrero 2012, 20:10 pm
por Xandrete
Aquí tienen este code para usar cookies por javascript en IExplore,Firefox,Etc..
Software
Eleкtro 0 4,296 Último mensaje 31 Julio 2012, 22:39 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines