elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necesito ayuda para crear un chat.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para crear un chat.  (Leído 3,574 veces)
mataius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda para crear un chat.
« en: 24 Abril 2012, 01:38 am »

Hola visitante, Necesito saver como crear un archivo .bat para mandarlo a otra pc mediante una descarga de mediafire y poder comunicarme entre esa pc y la mia abriendo el archivo bat en las 2 pc.  :o  :huh:  :D  :laugh:  >:D  ;)

Adios y espero que me respondas...


Si vas a comentar una boludez mejor cerra el tema -.-"  ;-)  :xD
PD: Soy nuevo.                                                              Mataius                                                             


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para crear un chat.
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2012, 10:18 am »

Independientemente que en el titulo has puesto chat y en el post pides un bat, que objetivo persigues en comunicarte mediante un bat? Hay cosas sencillas que se pueden hacer pero casi nada. Quizá lo que quieras hacer no se puede lograr con un bat.

Deduzco que quieres crear un chat en bat donde se pueda enviar mensajes de un pc a otro? Lo puedes hacer con el comando "net send", en google hay muxísimos ejemplos no es complicado.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para crear un chat.
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2012, 20:19 pm »

Si vas a comentar una boludez mejor cerra el tema -.-"  ;-)  :xD

El compañero skapunky ya te dió la info que necesitas.

1º - Si deseas seguir creando posts usa títulos descriptivos. ( En este caso refiriendote que el tema trata sobre Batch )

2º - Respeta los comentarios ya sean críticas o "boludeces" de los demás, No es necesario escribir eso en mayusculas.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA NECESITO CREAR UN PROGRAMA
Ingeniería Inversa
Datevaio97 3 3,404 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 20:05 pm
por Datevaio97
Necesito ayuda para crear Keylogger con VB6.0 [Ayuda]
Programación Visual Basic
Anonx 1 2,713 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:41 pm
por WIитX
Ayuda - Crear un chat en C++
Programación C/C++
cin.get(); 2 2,878 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 17:14 pm
por cin.get();
Ayuda necesito crear una DMZ
Redes
xknov 1 1,527 Último mensaje 21 Junio 2019, 10:32 am
por #!drvy
Necesito ayuda para crear un spyware en c++
Análisis y Diseño de Malware
Shivaya 2 2,979 Último mensaje 10 Noviembre 2022, 01:10 am
por Shivaya
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines