elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida  (Leído 3,792 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« en: 1 Enero 2020, 01:00 am »

Hola amigos, necesito ayuda. A ver iré directo al grano.

  Mi objetivo es hacer un cronómetro con pausa incluida, es decir, por ejemplo; empieza la cuenta... Y lo que quiero es que al presionar una tecla para de contar, y al presionarla otra vez continue la cuenta...

  No sé si será posible hacerlo, pero si es posible, me gustaría saber como.

Gracias de antemano!


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2020, 02:11 am »

soy nuevo en el foro pero si no me equivoco te falto especificar el lenguaje de programación para tener una respuesto más certera a tu problema.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2020, 07:54 am »

hola:
Citar
A ver iré directo al grano.
tan directo que ni siquiera dices en que lenguaje de scripts

Citar
No sé si será posible hacerlo

es posible, hay cientos de ejemplos en la red, pero en todo caso es muy simple hacer uno.

Citar
me gustaría saber como.

quizá aprendiendo un lenguaje.

¿Será que al ser año nuevo creen que se hacen tareas en el foro?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2020, 17:30 pm »

Claro que se puede, este cronómetro por ejemplo fue desarrollado en VB.NET:


PD: no preguntar por el código fuente.
« Última modificación: 1 Enero 2020, 17:35 pm por Eleкtro » En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2020, 19:47 pm »

En batch  :P
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2020, 06:08 am »

En batch  :P

Pero eso no es posible. Batch es una herramienta obsoleta de programación por lotes, cuyas capacidades están limitadas (a años luz) en comparación con las de un lenguaje de programación orientado a objetos (con su paradigma orientado a eventos, uso libre de la API de Windows, y la programación asíncrona, entre otras cosas que te servirían para solucionar facilmente esta tarea). Batch es incapaz de controlar/interceptar eventos de pulsación del teclado más allá que de forma limitada en ciertos comandos bloqueantes (Choice, Pause, Set /P), ni tampoco provee algún comando capaz de obtener la última tecla pulsada (lo cual serviría para poder llamarlo repetidamente en un búcle y así detectar la pulsación de tecla).

Si realmente pretendes hacer lo posible por llevar a cabo ese tipo de cronómetro, entonces la única solución sería aprender a utilizar un lenguaje de programación distinto. Practicamente cualquiera de los lenguajes más populares te sirve: C#, VB.NET, Java, Python, Ruby, PowerShell, etc.

Saludos.
« Última modificación: 8 Enero 2020, 06:15 am por Eleкtro » En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda: Cronómetro con pausa incluida
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2020, 22:56 pm »

Muchísimas gracias por tu información. Intentare aprender otros lenguajes de programación.

Salu2
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PCSX2 CON BIOS INCLUIDA
Juegos y Consolas
Bht Sata 0 2,700 Último mensaje 13 Febrero 2008, 18:35 pm
por Bht Sata
ayuda para un programa de cronometro
Programación C/C++
febo50 1 1,705 Último mensaje 31 Mayo 2017, 15:20 pm
por engel lex
Pausa en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JayJay0525 4 7,275 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 07:11 am
por JayJay0525
NetFrameword que tenga incluida la 2.0
Software
Zorronde 1 1,405 Último mensaje 4 Junio 2019, 09:24 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines