elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  mover archivos con powershel desde un listado de archivos en variable de memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover archivos con powershel desde un listado de archivos en variable de memoria  (Leído 1,692 veces)
erick_correa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
mover archivos con powershel desde un listado de archivos en variable de memoria
« en: 17 Septiembre 2018, 22:18 pm »

Buenas tardes a todos, antes de nada permitanme decirles que esta es una WEB increible, he encontrado mucha información para poder aprender a solventar problemas diarios en mi  trabajo, gracias por los aportes, ahora les cuento, estoy incursionando en el tema de PowerShell y tengo un problema.

Tengo un Script que adapte de un ejemplo que encontré en la WEB que sube archivos a un ftp y luego de esto mueve los archivos a una ubicación local, mi problema es que ahora necesito que del listado de documentos que están en la variable $transferResult se muevan a un lugar determinado dependiendo del nombre, por ejemplo
factura1_FAC.XML, factura2_FAC.XML,
retencion1_RET, retencion2_RET

Los archivos que terminan en FAC se muevan a una ruta local FACTURA, los que terminan en RET se muevan a la carpeta local RETENCION

Aquí el script

Variables para las rutas
$pathXML, $remoto, $respaldoXML

Subo los archivos y almaceno el listado de archivos transferidos en $transferResult
$transferResult = $session.PutFiles($pathXML, $remoto)

Hago un for para barrer todos los archivos
foreach ($transfer in $transferResult.Transfers)
      {
         Move-Item $transfer.FileName  $respaldoXML
      }

Hasta aquì todo bien, muevo todos los archivos a una misma carpeta pero como hago para decirle que mueva los archivos a varias carpetas dependiendo del nombre.

Gracias y espero sus comentarios


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: mover archivos con powershel desde un listado de archivos en variable de memoria
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2018, 01:26 am »

Saludos,

- Intenta esto:

Código
  1. if ($transfer.FileName -like "*_FAC*") {
  2.  echo "Mueveme a FACTURA"
  3. } elseif ($transfer.FileName -like "*_RET*") {
  4.  echo "Mueveme a RETENCION"
  5. }

- Uso de IF / LIKE en PowerShell: https://ss64.com/ps/if.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listado de Archivos
PHP
dimitrix 3 2,614 Último mensaje 28 Agosto 2008, 15:26 pm
por dimitrix
BATCH: copiar archivos a un listado de IP
Scripting
vagosoft 4 7,410 Último mensaje 7 Julio 2009, 00:36 am
por vagosoft
Ejecución de Archivos desde Memoria [Base Relocation] « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
[Zero] 21 19,856 Último mensaje 9 Junio 2012, 00:00 am
por Karman
ayuda!!! problema de listado de archivos
ASM
bengy 3 2,589 Último mensaje 25 Mayo 2014, 21:53 pm
por Eternal Idol
AYUDA A MOVER ARCHIVOS Y ENLISTAR A WINAMP CON BATCH VERSION 2
Scripting
Dsalomon 0 1,549 Último mensaje 4 Febrero 2019, 08:21 am
por Dsalomon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines